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Pâte à sucre funcakes 1 kg - Coloris au choix
Pâte à sucre funcakes 1 kg - Coloris...Découvrez la nouvelle pâte à sucre de FunCakes au format 5KG, toujours plus soyeuse.
Grâce à sa nouvelle recette améliorée, elle est plus ferme, plus élastique et encore plus onctueuse. Sa grande fermeté la rend très maniable, quelles que soient les conditions climatiques. Elle est donc parfaitement adaptée aux climats chauds et humides. Finies aussi les fissures et les craquelures : vous pouvez dire adieu à l’effet « peau d’éléphant » tant redouté !
La pâte à sucre peut s’étaler en couches très fines, et sa finition satinée permet de recouvrir un gâteau en donnant à ses contours une texture lisse et soyeuse.
Vous pourrez colorer facilement cette pâte à sucre avec du colorant alimentaire, et ainsi lui donner des couleurs éclatantes.
Certifiée SANS GLUTEN, Kosher et Halal, elle convient aussi aux végétariens et végétaliens.
Vendue en carton de 2 pains de 2.5 Kg chacun
Utilisation de la pâte à sucre blanche FunCakes.
Cette pâte à sucre peut s'employer pour deux types de tâches en cake design : le recouvrement de gâteau et le modelage. Son conditionnement au format 5Kg est néanmoins plus adressé à du recouvrement !
Pour le recouvrement de gâteau, elle s'emploie comme une pâte à sucre de couverture classique.
Malaxez votre Pâte à sucre blanche FunCakes 5 kg pour l'échauffer et la rendre plus maniable.
Sur votre plan de travail, saupoudrez un peu de sucre glace, et aplatissez votre pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à qu'il atteigne 2-4mm d'épaisseur.
Sur votre layer cake prêt, venez placer votre pâte à sucre aplatie à l'aide du rouleau.
Puis lissez les bords et enlever les plis que peut faire la pâte à sucre avec un lisseur à pâte à sucre.
Pour le modelage de décoration sur cake design, vous pouvez l'employer comme une pâte à sucre de modelage classique, il faudra cependant en amont la travailler avec de la poudre CMC dit tylose. 2 cuillère à café pour 500gr de pâte à sucre suffisent.
Malaxez la pâte à sucre pour bien incorporer la poudre CMC, puis laissez reposer deux heures. Il ne vous reste plus qu'ensuite à faire les plus magnifiques modelages !
sucre (79%), matière grasse végétale (palmiste, palme), sirop de glucose, eau, humectant : E422, émulsifiant : E471, épaississant : E415, E466, arôme naturel, conservateur : E200, acidifiant : E330.
Peut contenir des traces de : fruits à coque.
Pâte à sucre funcakes 1 kg - Coloris au choix
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