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Pain de Pâte à sucre EXTRA renshaw 1 kg, avec plusieurs coloris au choix.
Cette pâte à sucre de renshaw est très élastique et est idéale pour les climats chauds et humides, au format 1Kg !
Elle ne colle pas et a un délicieux goût de vanille. Elle vous permettra d'obtenir une finition lisse et soyeuse, cette pâte à sucre est conçue pour recouvrir des gâteaux de très grande hauteur sans craquelures.
Pour un gâteau rond d'un diamètre de 24-26 cm ou un gâteau carré de 20x20 cm: comptez environ 500 gr de pâte à sucre pour un recouvrement total.
Certifiée Casher et Halal, convient aux végétariens et végétaliens.
Paquet de 1 kg.
Utilisation de la Pâte à sucre EXTRA renshaw 1 kg.
Cette pâte à sucre est polyvalente et peut être utilisée pour deux types de techniques en cake design : le recouvrement de gâteaux et le modelage.
Pour recouvrir un gâteau, elle s'emploie de la même manière qu'une pâte à sucre de couverture classique.
Malaxez la Pâte à sucre EXTRA renshaw 1 kg afin de la réchauffer et de la rendre plus souple.
Sur un plan de travail légèrement saupoudré de sucre glace, étalez la pâte à sucre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur de 2 à 4 mm.
Une fois votre layer cake préparé, déposez délicatement la pâte à sucre étalée en vous aidant du rouleau.
Puis lissez les bords et enlever les plis que peut faire la pâte à sucre avec un lisseur à pâte à sucre.
Pour le modelage de décoration sur cake design, vous pouvez l'employer comme une pâte à sucre de modelage classique, il faudra cependant en amont la travailler avec de la poudre CMC dit tylose. 2 cuillère à café pour 500gr de pâte à sucre suffisent.
Malaxez la pâte à sucre pour bien intégrer la poudre CMC, puis laissez-la reposer pendant deux heures. Il ne vous restera plus qu'à réaliser de superbes modelages !
Blanc : Sucre, sirop de glucose, huile de palme, humectant : E422, émulsifiant : E471, stabilisateurs: E466, E413, agent de conservation : E202, arôme naturel.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 693 Kj - 400 Kcal |
Graisses | 5.6 gr |
dont saturées | 3.1 gr |
Glucides | 88 gr |
dont sucres | 81 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.6 gr |
Rouge : Sucre, sirop de glucose, huile de palme, colorant E129*, humectant : E422, émulsifiant : E471, stabilisateurs: E466, E413, agent de conservation : E202, arôme naturel.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 695 Kj - 410 Kcal |
Graisses | 5.7 gr |
dont saturées | 3.2 gr |
Glucides | 88 gr |
dont sucres | 83 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.6 gr |
VERT: sucre, sirop de glucose, huile de palme, humectant (E422), émulsifiant (E471), stabilisateurs (E413, E466), conservateur (E202), agent colorant (E133, E153, E160a), arôme.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 683 Kj - 398 Kcal |
Graisses | 5.7 gr |
dont saturées | 3.1 gr |
Glucides | 87 gr |
dont sucres | 81 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.06 gr |
BEU: sucre, sirop de glucose, huile de palme, humectant (E422), émulsifiant (E471), stabilisateurs (E413, E466), conservateur (E202), agent colorant (E122*), arôme.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 690 Kj - 399 Kcal |
Graisses | 5.6 gr |
dont saturées | 3.1 gr |
Glucides | 88 gr |
dont sucres | 81 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.06 gr |
ROSE: sucre, sirop de glucose, huile de palme, humectant (E422), émulsifiant (E471), stabilisateurs (E413, E466), conservateur (E202), agent colorant (E122*), arôme.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 693 Kj - 400 Kcal |
Graisses | 5.7 gr |
dont saturées | 3.2 gr |
Glucides | 88 gr |
dont sucres | 82 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.06 gr |
JAUNE: sucre, sirop de glucose, huile de palme, humectant (E422), émulsifiant (E471), stabilisateurs (E413, E466), conservateur (E202), agent colorant (E122*), arôme.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 687 Kj - 399 Kcal |
Graisses | 5.6 gr |
dont saturées | 3.1 gr |
Glucides | 87 gr |
dont sucres | 81 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.06 gr |
NOIR : Sucre, sirop de glucose, huile de palme, colorant E153, humectant : E422, émulsifiant : E471, stabilisateurs: E466, E413, agent de conservation : E202, arôme naturel.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 690 Kj - 399 Kcal |
Graisses | 5.6 gr |
dont saturées | 3.1 gr |
Glucides | 87 gr |
dont sucres | 79 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.6 gr |
MARRON CHOCOLAT : sucre (75%), sirop de glucose, huile de palme, eau, poudre de cacao écrémé, humectant : E422, émulsifiant : E471, stabilisant : E466, E413, arôme, correcteur d’acidité : E330, conservateur : E202.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 702 Kj - 403 Kcal |
Graisses | 8.5 gr |
dont saturées | 4.6 gr |
Glucides | 80 gr |
dont sucres | 72 gr |
Protéines | 0.9 gr |
Sel | 0.09 gr |
*Peut avoir un effet indésirable sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Fabriqué dans une usine qui utilise des fruits à coque.
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Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 23/04/2025 et le 24/04/2025 |
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Livraison en relais Pickup : Livré entre le 23/04/2025 et le 24/04/2025 |
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Livraison à domicile Predict : Livré entre le 23/04/2025 et le 24/04/2025 |
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Chronopost - Livraison express à domicile : Livraison prévue le 23/04/2025 |
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Chronopost - Livraison express en point relais : Livraison prévue le 23/04/2025 |
Avis (20)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
Très bon produit facile à étaler tiens bien au froid comme au chaud et à l'humidité je recommande à 100 %
C'est la meilleure pâte à sucre avec laquelle j'ai travaillé en modelage ou en recouvrement. On peut travailler avec des épaisseurs vraiment fines (3mm en recouvrement). Elle est top à travailler et en plus je le trouve vraiment bonne en goût, ce qui ne gâche rien !
Toujours satisfaite de la pâte à sucre Renshaw
Souple et facile à travailler
Très facile d'utilisation ne bouge pas reste très agréable et souple à travailler et la couleur est vraiment belle
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