Mix crème au beurre nature
Mix crème au beurre nature en sachet de 300 ou 500 gr (au choix dans le menu déroulant) de la marque Silkytop.
Une crème très souvent utilisée en pâtisserie traditionnelle mais aussi pour le cake design.
Elle sert à fourrer un gâteau, des petits fours, réaliser le topping d'un cupcake à l'aide d'une poche à douille ou encore pour le fourrage d'une bûche.
Pour une touche de gourmandise supplémentaire, vous pourrez l'aromatiser avec de l'arôme alimentaire ou encore de la pâte de fruit concentré, elle pourra aussi être colorée avec du colorant alimentaire en gel.
Cette garniture est autorisée sous la pâte à sucre.
Certifiée Sans gluten.




300 grammes de mix crème au beurre permet de faire le topping d'environ 24 cupcakes.
1) Pour une crème au beurre douce et légère: mettre 150 g de poudre, 150
g de lait (ou 150 g d'eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante
dans un bol. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7
minutes à vitesse maximale.
2) Pour une consistance plus dense:Mettre 210 g de poudre, 90 g de lait (ou
d’eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante dans un bol.
Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7 minutes à
vitesse maximale.
Sucre, sirop de glucose, huile végétale entièrement
hydrogénée (huile végétale de palme, huile végétale de palme entièrement
hydrogénée), amidon modi é, émulsi ants (monoglycérides et diglycérides
d'acides gras, esters acétiques de monoglycérides et diglycérides d'acides
gras), protéines de lait, stabilisants (phosphate de potassium, gomme
xanthane) et antiagglomérants (dioxyde de silicium).
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 2 005 Kj - 477 Kcal |
Graisses | 17 gr |
dont saturées | 16 gr |
Glucides | 80 gr |
dont sucres | 57 gr |
Protéines | 1 gr |
Sel | 0.11 gr |