Préparation pour crème au beurre 1 kg
Préparer une délicieuse crème au beurre légère pour garnir un gâteau ou pour décorer des cupcakes en 2 en 3 mouvements.
Ce mix crème au beurre peut-être aromatisé avec des arômes alimentaires et colorer avec du colorant alimentaire en gel.
Contenu : 1 kg
Ce produit est certifié Halal.




Mélangez 125 g de préparation avec 125 ml d'eau au fouet, laissez reposer 1 h.
Mixez 150 g de beurre 5 min.
Ajoutez le mélange en quatre fois au beurre.
Mixez l'ensemble 10 min
sucre, amidon de modifié : E1422, lactosérum en poudre (lait), dextrose (blé), sirop de glucose (déshydraté), gélifiant : E339, E450, E516, E401, émulsifiant : E435, sel, épaississant : E415, arôme (lait).
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : oeuf, soja et lupin.
Ce produit est certifié Halal.