Mix génoise sans gluten - 500gr
500 gr de Mix à génoise SANS gluten.
Réalisez un délicieux gâteau inratable en seulement quelques minutes grâce à cette préparation de Funcakes.
Pour un peu de fantaisie, vous pouvez ajouter du colorant alimentaire en gel.
Pour donner une saveur particulière, il est également possible d'ajouter de l'arôme alimentaire.
certifié Halal, ce produit convient aussi aux végétariens.




Préchauffer le four à 175°C (si mode chaleur tournante: 165°C).
Pour un moule de 20 cm de diamètre:
- mélanger 250 g de mix, 230 g d’oeufs (environ 4.5 oeufs) et 20 ml d’eau dans un bol mélangeur.
- Mélanger pendant 8 à 10 minutes à haute vitesse et verser la pâte sur un moule à gâteau graissée.
Temps de cuisson de 35 à 40 minutes.
sucre, farine de riz, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, lait en poudre (maigre), amidon (riz), poudre à lever : E450, E500, émulsifiants : E475, E471, sel, épaississant : E412, colorant : E160a.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Ce produit peut contenir des traces d’oeufs et soja.