Préparation pour macarons sans gluten 300gr
Avec la préparation pour Macarons sans gluten vous pouvez réaliser de succulents macarons! Faire des macarons devient très simple en ajoutant seulement des œufs à la préparation et en dessinant des petits cercles à la poche à douille sur une feuille de cuisson.
Astuce : vous pouvez colorer les macarons avec un colorant alimentaire en gel.
Sachet de 300 gr



Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Mixez 300 g de préparation avec 70 gr de blanc d’œuf.
- Ajoutez du colorant si vous le souhaitez.
- Mixez la pâte à vitesse maximale pendant minimum 5 minutes.
- Versez dans une poche à douille et posez des cercles égaux sur un tapis à macarons. Laissez reposer pendant deux heures.
Préchauffez le four à 140°C (four à chaleur tournante 130°C).
Temps de cuisson de 15 minutes.
Avec 300 grammes de mix, vous pouvez dresser 48 cercles de diamètre 3,5 cm sur un tapis à macarons. Cela permet de réaliser 24 macarons.
sucre, amidon (maïs, riz), poudre d'amandes, blanc d’œuf en poudre, protéine de riz, colorant : carbonate de calcium (E170), arôme, correcteur d’acidité : glucono-delta-lactone (E575).
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : soja, lait.
Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé.