preparation-pour-macarons-prêt-a-l-emploi
Certifié Sans Gluten
Certifié Hallal
  • preparation-pour-macarons-prêt-a-l-emploi
  • mix-macarons-prêt-a-l-emploi

Préparation pour macarons sans gluten 300gr

Avec la préparation pour Macarons sans gluten vous pouvez réaliser de succulents macarons! Faire des macarons devient très simple en ajoutant seulement des œufs à la préparation et en dessinant des petits cercles à la poche à douille sur une feuille de cuisson.

Astuce : vous pouvez colorer les macarons avec un colorant alimentaire en gel.

Sachet de 300 gr

Custo : Count : 0
Quantité :
5,59 €

livraison-standard
Livraison Standard entre le 09/12/2024 et le 10/12/2024
livraison-rapide
Livraison Rapide le 07/12/2024
livraison-gratuite
Livraison offerte dès 49€ dachats*
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.

Caractéristiques Préparation pour macarons sans gluten 300gr

F11115
Régimes spéciaux
Sans gluten, Halal
Marque
Funcakes
Disponibilité
En stock

Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Mixez 300 g de préparation avec 70 gr de blanc d’œuf.

- Ajoutez du colorant si vous le souhaitez.

- Mixez la pâte à vitesse maximale pendant minimum 5 minutes.

- Versez dans une poche à douille et posez des cercles égaux sur un tapis à macarons. Laissez reposer pendant deux heures.

Préchauffez le four à 140°C (four à chaleur tournante 130°C).

Temps de cuisson de 15 minutes.

Avec 300 grammes de mix, vous pouvez dresser 48 cercles de diamètre 3,5 cm sur un tapis à macarons. Cela permet de réaliser 24 macarons.

sucre, amidon (maïs, riz), poudre d'amandes, blanc d’œuf en poudre, protéine de riz, colorant : carbonate de calcium (E170), arôme, correcteur d’acidité : glucono-delta-lactone (E575).

Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Peut contenir des traces de : soja, lait.

Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé.


Vous pourriez également aimer