Préparation pour macarons sans gluten 300gr

Avec la préparation pour Macarons sans gluten vous pouvez réaliser de succulents macarons! Faire des macarons devient très simple en ajoutant seulement des œufs à la préparation et en dessinant des petits cercles à la poche à douille sur une feuille de cuisson.

Astuce : vous pouvez colorer les macarons avec un colorant alimentaire en gel.

Sachet de 300 gr

Custo : Count : 0
Quantité :
5,30 €

livraison-standard
Livraison Standard entre le 07/06/2023 et le 08/06/2023
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ d'achats
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.
F11115
Régimes spéciaux
Sans gluten, Halal
Marque
Funcakes
Disponibilité
En stock

Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Mixez 300 g de préparation avec 70 gr de blanc d’œuf.

- Ajoutez du colorant si vous le souhaitez.

- Mixez la pâte à vitesse maximale pendant minimum 5 minutes.

- Versez dans une poche à douille et posez des cercles égaux sur un tapis à macarons. Laissez reposer pendant deux heures.

Préchauffez le four à 140°C (four à chaleur tournante 130°C).

Temps de cuisson de 15 minutes.

Avec 300 grammes de mix, vous pouvez dresser 48 cercles de diamètre 3,5 cm sur un tapis à macarons. Cela permet de réaliser 24 macarons.

sucre, amidon (maïs, riz), poudre d'amandes, blanc d’œuf en poudre, protéine de riz, colorant : carbonate de calcium (E170), arôme, correcteur d’acidité : glucono-delta-lactone (E575).

Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Peut contenir des traces de : soja, lait.

Ce produit est : Halal certifié, sans gluten de blé.


Vous pourriez également aimer

Poche à douille réutilisable 40 cm

Poche à douille réutilisable 40 cm
6,58 € Prix

Douille 1A Wilton

Douille 1A Wilton
2,17 € Prix

Plaque macarons coeurs 42 empreintes Ø3.5 cm

Plaque macarons coeurs 42 empreintes Ø3.5 cm
12,49 € Prix