

Pâtes à sucre
|
Pâtes de chocolat
Pâtes d'amande
Régimes spéciaux
Moule modelage pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Embosseurs pour pâte à sucre
Lisseurs
Crisco
|
Photo comestible ronde - 20 cm
Photo comestible A4 - 21 x 29 cm
Photo comestible ronde 24cm
Planche 12 mini disques Ø 5 cm
Azyme burn away cake
|
Azyme pour boisson et cocktail
|
Contours de gâteaux comestibles
Photo comestible A3 - 29 x 41 cm
Kit photo comestible
|
Cake Topper personnalisé
Face Topper
Cupcakes Topper
Topper Sheet Cake
Par thèmes
Toppers sans personnalisation
|
Sprinkles & confettis à parsemer
Fleurs comestibles
Sujets comestibles
Décors en chocolat
Paillettes
Colorant alimentaire
|
Figurines
Bougies anniversaire
Disques comestibles
Wafer & feuilles en sucre vierges
Rubans
|
|
Toppers
|
Moules à gâteaux
|
Les ustensiles de pâtisserie
|
Emporte pieces
Poches à douille pâtisserie
Douilles à pâtisserie
Appareils électriques
Gros conditionnements
|
Gel
Poudre
Spray velours
Liposoluble
Liquide
Pour aérographe
Colorant naturel
Colorant argent
Colorant or
Peinture
Feutre & tube
|
Les essentiels du Cake design
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moules modelage pour pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Emporte pieces
Plateaux et lisseurs à ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Pochoirs à gâteaux
|
Plateaux à gâteaux et semelles
Boites à gâteaux
|
Plateau personnalisé cakedesign
Présentoir gâteau et structures
Dummy cake - Supports polystyrènes
Structures flottantes cakedesign
Dowels, piliers & colonnes
Présentoirs à cupcakes
Sachets biscuits et confiseries
Rubans décoratifs
|
Cupcakes
Macarons
Matériel burn away cake
Biscuits sablés
Matériel Layer cake
Number Cake
Magnum Cakes
Matériel pour donuts
|
Cakepops
Le travail du chocolat
|
|
Préparations pour gâteaux
Chocolat de couverture et cacao
Candy melt
Glaçages, fourrages et crèmes
Purée de fruit
Fruits secs
Arômes alimentaires
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Isomalt
Régimes spéciaux
|
Bonbons
|
Guimauves personnalisées
|
Coques de macarons personnalisées
|
Bonbons soucoupes personnalisées
![]() |
Par Thème
Par âge
Par couleur
Par animaux
Par Sport
Par loisirs & passions
Bougies
Vaisselle
Ballons
Guirlandes
|
Anniversaire
Baptême
Baby Shower
Mariage
|
Retraite
Ramadan
Pâques
Communion
Fête des Pères
Fête des mères
Saint Valentin
Carnaval
Fête des grandes-mères
Halloween
NOEL
Idées cadeaux
|
Le blanc d'oeuf en poudre est le substitut parfait du blanc d'oeuf frais.
Cette préparation vous évitera de gâcher vos jaunes d'oeufs lors de la réalisation de vos macarons par exemple!
Il convient parfaitement à la préparation du glaçage royal, il suffit de mélanger 10 gr de blanc d'oeuf en poudre avec 60 gr d'eau et env 400 gr de sucre glace + une pincée d'acide citrique ou de crème de tartre.
Pot de 120gr
Ce produit est certifié Halal.
Téléchargement de documents complémentaires
2 blancs d'oeufs: 10 grammes de blanc d’oeuf en poudre + 70 ml d’eau. Ce mélange doit être utilisé dans les 4h.
Glaçage royal: mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 ml d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique.
poudre de blanc d’œuf fermier (100%)
Peut contenir des traces de lait et fruits à coque.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
Ce produit est certifié Halal.
Découvrez notre recette des meringues fantômes pour Halloween réalisées avec notre blanc d'œuf en poudre.
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 25/03/2025 et le 26/03/2025 |
Avis (4)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
Idéal pour les meringues ou autres préparations qu'à base de blanc d'œuf
Livraison rapide, emballage soigné, produit pas enccore utilisé.
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Indispensable pour moi
check_circle
check_circle