mix-sponge-cake-choco-funcakes-500-g
Certifié Hallal
  • mix-sponge-cake-choco-funcakes-500-g
  • layer-cake-chocolat
  • preparation-pour-genoise-chocolat-prêt-a-l-emploi

Préparation pour génoise au chocolat

Réalisez facilement avec cette préparation FunCakes de délicieuses génoises (sponge cake) de texture ferme et aérée au bon goût de chocolat.

Idéal comme base pour le cake design car ce gâteau supporte le poids de la pâte à sucre mais aussi idéal pour tous gâteaux au chocolat de type Forêt Noire, par exemple.

Nous vous recommandons les moules ronds PME pour obtenir de beaux bords droits et bien nets.

Contenu : 500 g ou 1 kg au choix

Certifié halal

Custo : Count : 0
Poids
Quantité :
6,25 €

livraison-standard
Livraison Standard entre le 25/04/2024 et le 26/04/2024
livraison-rapide
Livraison Rapide le 25/04/2024
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ dachats*
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.

Quantités recommandées:

Pour un moule de Hauteur 10 cm:

- Ø 13.8 cm: 125 gr de mix

- Ø 17.8 cm: 250 gr de mix

- Ø 20 cm: 375 gr de mix

Caractéristiques Préparation pour génoise au chocolat

F11180
Régimes spéciaux
Halal
Poids
1 kg, 500 gr
Marque
Funcakes
Disponibilité
En stock

Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante.

Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante : 160°C).

Mélangez le mix, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.

Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire le gâteau dans le four préchauffé.

N'ouvrez pas le four pendant la cuisson !

La génoise est prête lorsqu'elle est souple au toucher.

Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.

sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao écrémé (5%), émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), orge malté, sirop de glucose (déshydraté), agent levant : E500, E450, lait écrémé en poudre, sucre brûlé, épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : gluten, oeuf, soja et lupin.

Ce produit est certifié Halal.


Vous pourriez également aimer

Catégories associées à Préparation pour génoise au chocolat