preparation-pour-genoise-prete-a-l-emploi
search
Certifié Hallal
  • preparation-pour-genoise-prete-a-l-emploi
  • mix-genoise-funcakes-1-kg
  • funcakes-sponge-cake

Préparation pour génoise-sponge cake 1 kg

Avec cette préparation de qualité pâtissière artisanale, vous pouvez facilement réaliser des génoises également appelées sponge cake de texture fermes et aérées.

Il suffit d'ajouter des œufs, de l'eau et éventuellement des zestes de citron ou de l'arôme alimentaire à la préparation pour obtenir une délicieuse génoise très homogène.

Vous pouvez aussi colorer ce mix avec du colorant alimentaire en gel pour réaliser par exemple un rainbow cake.

Pour plus de saveur, garnissez votre génoise avec de la crème enchantée, une pure merveille gustative!

Pensez au moule rond PME pour de beaux gâteaux à bord droit.

Contenu : 1 kg

Certifié halal

4 Avis
livraison-standard
Gagnez 0.10€ par tranche de 10€*
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ dachats*
Quantite :

4 Avis
livraison-standard
Gagnez 0.10€ par tranche de 10€*
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ dachats*

Description Préparation pour génoise-sponge cake 1 kg

Quantités recommandées:

Pour un moule de Hauteur 10 cm:

- Ø 13.8 cm: 125 gr de mix

- Ø 17.8 cm: 250 gr de mix

- Ø 20 cm: 375 gr de mix

Fiche technique Préparation pour génoise-sponge cake 1 kg

Régimes spéciaux
Halal
Poids
1 kg
Marque
Funcakes
Disponibilité
En stock

Téléchargement de documents complémentaires

Consultez le tableau des quantités sur l’emballage ou rendez-vous sur www.funcakes.com pour les proportions et les temps de cuisson. 

Par exemple pour un moule rond de 20cm de diamètre il vous faudra : 250gr de mix, 200gr d'oeuf, 25ml d'eau.Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C).

Mélangez le mix à génoise, les oeufs et l’eau dans un bol.

Mixez la pâte à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse réduite pendant 2 à 3 minutes.

Versez la pâte dans un moule graissé et faites cuire la génoise dans le four.

N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson! La génoise est prête lorsqu’elle est souple au toucher.

Démoulez immédiatement la génoise du moule après cuisson et déposez-la sur une volette pour que la vapeur puisse s’évaporer.

sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), poudre à lever : E500, E341, E450, E336, E575, sirop de glucose (déshydraté), lait écrémé en poudre, sel, arôme, épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.

Peut contenir des traces de : oeuf, soja et lupin.

Certifié Halal.


Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 21/03/2025 et le 24/03/2025

Produits associés à Préparation pour génoise-sponge cake 1 kg