Préparation pour génoise-sponge cake 1 kg
Avec cette préparation de qualité pâtissière artisanale, vous pouvez facilement réaliser des génoises également appelées sponge cake de texture fermes et aérées.
Il suffit d'ajouter des œufs, de l'eau et éventuellement des zestes de citron ou de l'arôme alimentaire à la préparation pour obtenir une délicieuse génoise très homogène.
Vous pouvez aussi colorer ce mix avec du colorant alimentaire en gel pour réaliser par exemple un rainbow cake.
Pour plus de saveur, garnissez votre génoise avec de la crème enchantée, une pure merveille gustative!
Pensez au moule rond PME pour de beaux gâteaux à bord droit.
Contenu : 1 kg
Certifié halal



Quantités recommandées:
Pour un moule de Hauteur 10 cm:
- Ø 13.8 cm: 125 gr de mix
- Ø 17.8 cm: 250 gr de mix
- Ø 20 cm: 375 gr de mix
Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C).
Mélangez le mix à génoise, les oeufs et l’eau dans un bol.
Mixez la pâte à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse réduite pendant 2 à 3 minutes.
Versez la pâte dans un moule graissé et faites cuire la génoise dans le four.
N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson! La génoise est prête lorsqu’elle est souple au toucher.
Démoulez immédiatement la génoise du moule après cuisson et déposez-la sur une volette pour que la vapeur puisse s’évaporer.
sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), poudre à lever : E500, E341, E450, E336, E575, sirop de glucose (déshydraté), lait écrémé en poudre, sel, arôme, épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : oeuf, soja et lupin.
Certifié Halal.