Ganache Chocolat Noir prête à l'emploi
Une délicieuse ganache au chocolat noir prête à l'emploi facile à étaler, un ingrédient à avoir sous la main lorsqu'on est pâtissier amateur ou professionnel.
Utilisez cette préparation directement en fourrage de vos gâteaux de Cake Design ainsi qu'en recouvrement avant la pose de la pâte à sucre.
A utiliser sans modération aussi pour les macarons ou encore le topping d'un cupcakes en la battant quelques instants au fouet électrique pour la faire monter.
Pot de 260 gr.




Pour une garniture: Mixer la ganache au batteur électrique, vous obtiendrez une ganache montée légère et aérée pour la travailler à la poche à douille
Pour un nappage sur gâteau: Réchauffer la ganache au bain marie jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée / réchauffage au micro-onde: 1 minute à 340W.
Matières grasses végétale (palme, karité), huile de colza, sucre, cacao maigre en poudre 14%, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme: vanille.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 2 450 Kj - 580 Kcal |
Graisses | 42 gr |
dont saturées | 18 gr |
Glucides | 43 gr |
dont sucres | 42 gr |
Protéines | 6.5 gr |
Sel | <0.5 gr |
Fibres | 4.3 gr |