contour-de-gateau-amalfi-cake
search
Made in france

Contour de gâteau Amalfi Cake

Un contour de gâteau pour réaliser la trend amalfi cake, la dolce vita!

Vous avez certainement vu passer ces cake design couleur bleu, jaune et blanc avec des designs imitants la faïence sur les côtés du gâteau. Cette tendance imite le style de la côte amalfitenne Italienne, avec comme design principaux : des citrons, des feuillages et les carreaux imitation faïence ! On trouve aussi quelques touches d'or qui peuvent êtres obtenues avec de la peinture alimentair or.

Vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5cm de hauteur x 27cm de long.

Vous retrouverez aussi sur notre site une feuille A4 style Amalfi.

0 Avis
livraison-standard
Gagnez 0.10€ par tranche de 10€*
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ dachats*
Quantite :

0 Avis
livraison-standard
Gagnez 0.10€ par tranche de 10€*
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ dachats*

Description Contour de gâteau Amalfi Cake

Pour déposer votre photo comestible sur votre gâteau il existe une technique qui va dépendre de la garniture de votre gâteau.

Votre gâteau est en pâte à sucre ou pâte d'amande : Avec un pinceau et de l'eau, humidifier TRES légèrement la partie du gateau qui va recevoir l'impression alimentaire. Si vous humidifiez trop le gâteau l'impression va couler voir se désagréger.

NB : IL NE FAUT JAMAIS HUMIDIFER LA PHOTO

ETAPE IMPORTANTE Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

- Déposer l'impression comestible sur le gâteau.

Votre gâteau est recouvert de crème au beurre ? : Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

NB : ATTENDEZ LE DERNIER MOMENT POUR PLACER L'IMPRESSION SUR LE GATEAU au risque d'endommager la photo.

Il existe un tutoriel plus complet ici

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Fiche technique Contour de gâteau Amalfi Cake

Thème photo comestible
Tous les autres thèmes
Marque
Autour du gâteau
Disponibilité
En stock

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Valeur nutritive moyenne pour 100gr
Energie 1 342 Kj - 321 Kcal
Graisses 1 gr
dont saturées 0 gr
Glucides 92 gr
dont sucres 27 gr
Protéines 0 gr
Sel 0.008 gr
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 16/05/2025 et le 19/05/2025
LA POSTE domicile - lettre suivie : Livré entre le 16/05/2025 et le 20/05/2025
Livraison en relais Pickup : Livré entre le 16/05/2025 et le 19/05/2025
Livraison à domicile Predict : Livré entre le 16/05/2025 et le 19/05/2025
Chronopost - Livraison express à domicile : Livraison prévue le 16/05/2025
Chronopost - Livraison express en point relais : Livraison prévue le 16/05/2025

Produits associés à Contour de gâteau Amalfi Cake

Catégories associées à Contour de gâteau Amalfi Cake