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3 spatules à glaçage lily cook
Spatule pour gâteau et à glaçage
La spatule pour gâteau indispensable à votre cuisine
La spatule est un ustensile nécessaire dans votre cuisine, que ça soit pour faire de pâtisserie ou une préparation salée quotidienne.
La spatule à gâteau type maryse permet de mélanger délicatement vos préparations dont vos pâtes à gâteaux, vos crèmes et autres glaçages. Vos mélanges seront parfaitement homogènes et auront ainsi une saveur excellente saveur. Généralement en silicone, elle sert à racler facilement le fond de vos casseroles et saladiers sans les rayer. Vous ne perdrez pas une miette de votre dessert grâce à elle.
Vente en ligne de spatule à glaçage pas cher pour vos cake design
Nous proposons un large choix de spatules à glaçage. Avec leur lame en inox, elles vous permettront d’étaler efficacement et précisément vos glaçages et crèmes sur vos gâteaux. Elles sont notamment très utiles pour les cake designers professionnels qui recouvrent leur gâteau de ganache ou de crème au beurre avant de mettre par-dessus de la pâte à sucre.
Nos spatules des marques comme PME ou Lily Cook sont d’une excellente qualité et vous offre la meilleure ergonomie en fonction de la réalisation sucrée que vous souhaitez faire. Les lames sont résistantes à la chaleur et dans le temps. De plus, elles ne rayent absolument pas vos plats. Vous pouvez choisir une spatule plate avec une grande lame pour glacer une bûche avec de la ganache au chocolat par exemple. Vous pouvez aussi bien choisir une spatule coudée avec une petite lame pour étaler de la confiture entre vos couches à gâteaux.
Que vous soyez un professionnel du cake design ou un amateur de la pâtisserie, achetez en ligne sur notre site Autourdugateau.fr la spatule à gâteau et à glaçage qui vous accompagnera tout le long de vos préparations de desserts !