Mini coeurs en sucre rose et blanc
Petits cœurs comestibles d'un diamètre de 7 mm. Ces petits cœurs permettent de façonner de nombreux éléments décoratifs, tels que le bord d'un gâteau, la déco des cakepops, des cupackes.
Ils sont conditionnés dans un flacon saupoudreur pratique.
Pot de 60 gr




sucre, farine de riz, huile hydrogénée (graines de navet), épaississant : E413, colorant : E120, arôme.
À conserver dans un endroit sec à une température de 8 à 22 ºC
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 774 Kj - 419 Kcal |
Graisses | 4.3 gr |
dont saturées | 0.8 gr |
Glucides | 94 gr |
dont sucres | 88 gr |
Protéines | 0.6 gr |
Sel | 0 gr |
Recette du Layer Cake au Nutella et Kinder décoré avec les confettis cœurs roses et blanc en sucre pour un anniversaire de mariage à découvrir ICI ou en cliquant sur l'image.