
- -50%
Bonnes Affaires
Pour un meilleur résultat utilisez une friteuse.
Les ingrédients doivent être à température ambiante.
Mélangez 500 g de mix, 215 ml d’eau et 65 ml (55 g) d’huile végétale avec un mixeur doté d’un crochet pétrisseur pendant 5 minutes.
Etalez la pâte sur une épaisseur d’env. 5 mm.
Découpez les donuts et laissez reposer 25 minutes.
Préchauffez la poêle à 180°C ou le four à 200°C (four à chaleur tournante à 180°C).
A la poêle : cuir les donuts env. 90 sec par côté jusqu’à ce qu'ils soient dorés.
Au four : mettre le donut dans un moule à donut et cuire env. 12 minutes jusqu’à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonnez-les de beurre fondu et décorez selon vos souhaits.
farine deblé, sucre, amidon modifié, agent de levage : E450, E500, huile végétale et graisse (navet), gluten de blé, sel, émulsifiant : E471 (palme), E472e (tournesol, colza), épaississant : E466, aromatisants, enzymes (blé). Pour les allergènes, voir les ingrédients encaractères gras. Peut contenir des traces de : œuf, soja, laitetlupin. Ce produit est certifié Halal.