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Bonnes Affaires
Votre photo sur feuille de sucre Ø 19 cm totalement comestible pour personnaliser votre gâteau.
Le décor du disque en sucre est composé des fleurs marguerites sur un fond rose fuchsia.
Cette feuille doit-être apposée sur une surface lisse et sèche telle que pâte à sucre,...
Durée de conservation: entre 4 et 6 mois dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Ingrédients: Eau, sucre, cellulose, sorbitol, glycérine, huile végétale, polysorbate 80, vanille,acide citrique, humectant: E422, colorants: E102-E122-E133-E151-E110, régulateur d'acidité: E330, solubilisant: E1520. Aucune trace d'allergène connue.
1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.
3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.
IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.
CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.
* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.