robot patissier en solde
témoignage

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -40%
tapis-de-patisserie
Tapis de travail silicone et fibre de verre 42...
Tapis de travail pour la pâtisserie en silicone sur les contours et en fibre de verre au...
5,50 € Prix normal 9,16 € Prix
  • -20%
moules-a-gateaux-ronds
Tsunami Cake coffret
Créez un un gâteau Tsunami, aussi appelé Pull me Up cake en proposant une animation: une...
5,33 € Prix normal 6,66 € Prix
Tous les produits en promotion
Photo-comestible-20-cm-modele-gourmand
  • Photo-comestible-20-cm-modele-gourmand

Photo comestible gourmand 20 cm

Ce disque en sucre personnalisable est sur le thème des gourmandises.

Il mesure environ 20 cm de diamètre.

Ajoutez votre photo au milieu du décor.

Différents gâteaux, des friandises, des glaces et des sucettes sont représentés sur cette photo comestible esprit candy crush.

Personnalisez votre gâteau d'anniversaire gourmand avec cette photo comestible candy. Parfait pour un accro des gâteaux et des bonbons !

Custo : 1 Count : 1
Personnaliser

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
Quantité :
6.35€

PHOT-GOUR

Fiche technique

Thème photo comestible
Thème femme, Thème fille

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

DURÉE DE CONSERVATION : entre 4 et 6 mois dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Produits dans la même catégorie :

Retour à votre design OK

Choisissez votre mise en page

Photo comestible gourmand 20 cm
Personnalisation