
- -20%
Bonnes Affaires
Pour des fiancialles ou un mariage, vous avez envie de réaliser un dessert mais vous souhaitez apporter une touche plus personnelle à votre gâteau ?
Quoi de mieux qu’une photo comestible de vous deux encadrés d’un joli cœur. Cette petite attention ne pourra que lui plaire. La photo se posera sans souci sur n’importe quel type de glaçage idéalement lisse et sèche comme la pâte à sucre.
Format A3 (29 x 41 cm).
Longue conservation (entre 4 et 6 mois après réception)
- Sur support humide type crème au beurre: déposez délicatement la feuille de sucre sur le gâteau le plus tard possible.
- Sur support sec type pâte à sucre/pâte d'amande: humidifiez légèrement à l'aide d'un pinceau et d'eau la partie du gâteau qui va recevoir l'impression comestible et déposez-y la feuille de sucre délicatement.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Sucre, sirop de glucose déshydraté, humectant : sorbitol, eau, huile de palme hydrogénée, stabilisant : gomme de xanthan, conservateur : sorbate de potassium, stabilisants : gomme de caroube, gomme adragante, épaississant :hydroxypropyl metyl cellulose, monopropylene glycol, solubilisant E1520, humectant E422, colorants : E151, E110*, E102*, E122*, E133, régulateur d’acidité E330.
*Peut avoir un effet négatif sur l’activité et l’attention chez les enfants.