Moule à modelage fermeture éclair
moule à modelage en silicone de haute qualité (conforme aux règles de compatibilité au contact des aliments) pour pâte à sucre, pâte à d'amande, chocolats, qui servira à façonner une fermeture éclair et ses accessoires pour la décoration de vos gâteaux.
Peut aussi être utilisé pour des préparations glacées ou à cuire grâce à sa résistance de température allant de -40°C à +210°C
Dimensions du moule: 26 x 15 cm




Positionnez la pâte à sucre dans la cavité du moule, appuyez bien avec les doigts, enlever le surplus de pâte à sucre.
Placez le moule au congélateur entre 5 et 15 minutes puis démoulez.
Vous pourriez également aimer
3,39 €
Prix
Moule à modelage ceinture pour pâte à sucre
Moule à modelage ceinture pour pâte à sucre
12,99 €
Prix
Pâte à sucre de modelage Silkytop blanche 250 gr
Pâte à sucre de modelage Silkytop blanche 250 gr
1,83 €
Prix normal
2,15 €
Prix