Les glaçages, fourrages et crèmes

SilkyTop

Glaçage fondant blanc 300 gr | Silkytop

SLK-FB300

3,99 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

Le glaçage fond blanc sert à la réalisation de desserts pâtissiers tels que les éclairs, les religieuses, les millefeuilles ou encore pour glacer des décors & sujets.

Travaillez-le à l'aide d'une spatule, vous pouvez le colorer avec du colorant alimentaire en gel ou encore lui ajouter de l'arôme alimentaire pour encore plus de saveur.

Un classique de la pâtisserie traditionnelle, optez pour ce pot refermable de 300 gr de marque Silkytop.

Ajouter à ma liste d'envies

Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

- Le faire réchauffer au bain marie (à 39°C maximum) ou au micro-ondes.

- Remuer à l'aide d'une spatule

- Utiliser

sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant E471, acide citrique E330, conservateur E202.

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Commande validée avant 14h = Expédition le jour même

Livraison offerte dès 59 € d'achat TTC

Paiement sécurisé

Produits associés

Produits dans la même catégorie :

Mix crème au beurre nature