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Une photo comestible pour les fans d'Hawaii et de surf !
Vous avez un ami ou un membre de votre famille qui adore les îles, ou qui ne peut pas se passer de son surf ? Faites lui un gâteau avec cette photo personnalisable au format A4 !
Elle est composée de plusieurs feuilles tropicales bleues, de fleurs roses, et d'un surf. La partie personnalisable est au centre, vous pouvez utiliser des photos et du texte pour faire votre propore design. Elle sera idéale pour décorer un cake design sur le thème de Lilo 1 stitch par exemple.
Vous pouvez par la même occasion utiliser un cake topper hawaii personnalisable, pour compléter la décoration de votre gâteau.
Dimensions : A4.
Pour déposer votre photo comestible sur votre gâteau il existe une technique qui va dépendre de la garniture de votre gâteau.
Votre gâteau est en pâte à sucre ou pâte d'amande : Avec un pinceau et de l'eau, humidifier TRES légèrement la partie du gateau qui va recevoir l'impression alimentaire. Si vous humidifiez trop le gâteau l'impression va couler voir se désagréger.
NB : IL NE FAUT JAMAIS HUMIDIFER LA PHOTO
ETAPE IMPORTANTE : Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
- Déposer l'impression comestible sur le gâteau.
Votre gâteau est recouvert de crème au beurre ? : Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
NB : ATTENDEZ LE DERNIER MOMENT POUR PLACER L'IMPRESSION SUR LE GATEAU au risque d'endommager la photo.
Il existe un tutoriel plus complet ici
IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.
CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Votre gâteau est en pâte à sucre ou pâte d'amande : Avec un pinceau et de l'eau, humidifier TRES légèrement la partie du gateau qui va recevoir l'impression alimentaire. Si vous humidifiez trop le gâteau l'impression va couler voir se désagréger.
NB : IL NE FAUT JAMAIS HUMIDIFER LA PHOTO
ETAPE IMPORTANTE : Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
- Déposer l'impression comestible sur le gâteau.
Votre gâteau est recouvert de crème au beurre ? : Placer la feuille support avec l'impression en sucre A4 dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
NB : ATTENDEZ LE DERNIER MOMENT POUR PLACER L'IMPRESSION SUR LE GATEAU au risque d'endommager la photo.
Il existe un tutoriel plus complet ici
IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.
CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Epaississant (E1422, E1412), maltodextrine, humectant E422, eau, sucre, colorant alimentaire E170, dextrose, stabilisants E460i, E414, E415, émulsifiants: E435, E491, E471, conservateur: E202, régulateur d'acidité: E330, arômes artificiels, solubilisant E1520, colorants: E151, E110*, E102*,E122*, E133, régulateur d'acidité E330.
* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants. Peut contenir des traces de fruits à coque de lait.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 365 Kcal |
Graisses | 0.5 gr |
Sodium | 28 gr |
Glucides | 89.7 gr |
dont sucres | 14.9 gr |
Protéines | 0 gr |
Fibre alimentaire | 1 gr |
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Avis (1)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
Satisfaite du produit et reçu en temps et en heure.
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