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12 disques en sucre sur le thème du safari, jungle ou encore explorateur.
Vous pourrez personnaliser ces 12 disques en sucre sur la pancarte en bois du disque, vous choisissez la police, la taille de celle-ci, ainsi que sa couleur. Vous pourrez ensuite écrire ce que bon vous semble dessus : nom, prénom, âge, phrase...
Sur le mini disque vous retrouverez des animaux de la brousse : lion, éléphant, zèbre, girafe et hippopotame.
Ces mini disques en sucre seront parfait pour décorer des cupcakes sur le thème du safari !
Complétez votre décoration safari avec nos décorations d'anniversaire jungle et safari !
Dimensions : 5cm de diamètre.
Personnalisation N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
Ces 12 mini disque en sucre safari sont la décoration idéale pour rendre votre sweet table et vos cupcakes inoubliaux ! Si vous avez un thème d'anniversaire safari, explorateur, ou encore jungle, placez ces disques en sucre directement sur vos cupcakes et le tour est joué !
Pour déposer ces 12 mini disque en sucre safari sur vos cupcakes, il existe une technique assez simple que nous vous détaillons ci-dessous :
ETAPE IMPORTANTE pour décoller les disques en sucre : Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
- Déposer les contours de gâteau sur le cake design.
Votre cupcake est recouvert de crème au beurre ou de glaçage : Prenez un peu de pâte à sucre, étaler la très finement et découpez un cercle de 5cm de diamètre avec un emporte pièce rond. Humidifiez très légèrement avec un pinceau la pâte à sucre et placez le disque en sucre dessus, recommencez l'opération avec les 12 disques en sucre et placez les sur la crème au beurre !
NB : IL NE FAUT JAMAIS HUMIDIFER les 12 disques en sucre safari !
NB : ATTENDEZ LE DERNIER MOMENT POUR PLACER L'IMPRESSION SUR LE GATEAU au risque d'endommager la photo.
Il existe un tutoriel plus complet ici
IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.
CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.
3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.
IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.
CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.
* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 1 342 Kj - 321 Kcal |
Graisses | 1 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 92 gr |
dont sucres | 27 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.008 gr |
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Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 25/03/2025 et le 26/03/2025 |
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