

Pâtes à sucre
|
Pâtes de chocolat
Pâtes d'amande
Régimes spéciaux
Plateaux et lisseurs à ganache
Moule modelage pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Embosseurs pour pâte à sucre
Lisseurs
Crisco
|
Gel
Poudre
Spray velours
Liposoluble
Liquide
Pour aérographe
Colorant naturel
Colorant argent
Colorant or
Peinture
Feutre & tube
|
Fleurs comestibles
Sujets comestibles
Décors en chocolat
Paillettes
Colorant alimentaire
Sprinkles & confettis à parsemer
Figurines
Bougies anniversaire
Wafer & feuilles en sucre vierges
Rubans
Toppers
Disques comestibles
|
Cake Topper personnalisé
Face Topper
Cupcakes Topper
Topper Sheet Cake
Par thèmes
Toppers sans personnalisation
|
Moules à gâteaux
|
Ustensiles de pâtisserie
|
Emporte pieces
Poches à douille pâtisserie
Douilles à pâtisserie
Appareils électriques
Livres pâtisserie
Gros conditionnements
|
Photo comestible ronde - 20 cm
Photo comestible A4 - 21 x 29 cm
Photo comestible A3 - 29 x 41 cm
Photo comestible ronde 24cm
Planche 12 mini disques Ø 5 cm
Azyme burn away cake
|
Azyme pour boisson et cocktail
|
Contours de gâteaux comestibles
Kit photo comestible
|
Par thèmes
|
Les essentiels du Cake design
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moules modelage pour pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Emporte pieces
Livres Cake Design
Plateaux et lisseurs à ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Pochoirs à gâteaux
|
Plateaux à gâteaux et semelles
Boites à gâteaux
|
Plateau personnalisé cakedesign
Présentoir gâteau et structures
Dummy cake - Supports polystyrènes
Structures flottantes cakedesign
Dowels, piliers & colonnes
Présentoirs à cupcakes
Sachets biscuits et confiseries
Rubans décoratifs
|
Cupcakes
Macarons
Burn Away Cake
Biscuits sablés
Layer Cakes
Number Cake
Magnum Cakes
Donuts
|
Cakepops
Le travail du chocolat
|
|
Chocolat de couverture et cacao
Glaçages, fourrages et crèmes
Candy melt
Préparations pour gâteaux
Arômes alimentaires
Purée de fruit
Fruits secs
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Régimes spéciaux
Isomalt
|
Bonbons
|
Guimauves personnalisées
|
Coques de macarons personnalisées
|
Bonbons soucoupes personnalisées
|
Anniversaire
Baptême
Baby Shower
Mariage
|
Retraite
Ramadan
Pâques
Communion
Fête des Pères
Fête des mères
Vaisselle de table
Halloween
NOEL
Ballons
Idées cadeaux
|
Une photo comestible dans le style safari, pour décorer un cake design de la plus belle des manières !
Cette photo comestible toute mignonne est composée d'un cercle personnalisable avec une phtoto au centre de celle-ci, autour gravitent un lion, un singe, un éléphant, un hippopotame et une girafe.
La feuille en sucre est entièrement comestible et vous permettra de décorer un gâteau recouvert de pâte à sucre ou de pâte d'amande.
Complétez votre décoration safari avec nos décorations d'anniversaire jungle et safari !
Dimensions : 20cm de Ø
Cette photo comestible jungle est idéal pour vos baby shower ou pour fêter l'anniversaire d'un enfant en bas âge. Elles est très simple à utiliser ou à conserver et est personnalisable avec une photo, un texte ou un âge.
Pour déposer votre Photo comestible Safari il existe une technique qui va dépendre de la garniture de votre cake design.
Votre gâteau est en pâte à sucre ou pâte d'amande : Avec un pinceau et de l'eau, humidifier TRES légèrement la partie du gateau qui va recevoir le contour de gâteau. Si vous humidifiez trop le gâteau l'impression va couler voir se désagréger.
NB : IL NE FAUT JAMAIS HUMIDIFER l'IMPRESSION CONTOUR DE GATEAU
ETAPE IMPORTANTE : Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
- Déposer les contours de gâteau sur le cake design.
Votre gâteau est recouvert de crème au beurre ? : Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 4 à 5 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.
- Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.
NB : ATTENDEZ LE DERNIER MOMENT POUR PLACER L'IMPRESSION SUR LE GATEAU au risque d'endommager la photo.
Il existe un tutoriel plus complet ici
IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.
CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.
CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.
Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.
* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 342 Kj - 321 Kcal |
Graisses | 1 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 92 gr |
dont sucres | 27 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.008 gr |
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 28/04/2025 et le 29/04/2025 |
![]() |
LA POSTE domicile - lettre suivie : Livré entre le 26/04/2025 et le 30/04/2025 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Livré entre le 28/04/2025 et le 29/04/2025 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Livré entre le 28/04/2025 et le 29/04/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Livraison prévue le 26/04/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Livraison prévue le 26/04/2025 |
Avis (0)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
check_circle
check_circle