témoignage
Soldes hiver 2022 autour du gateau

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
outils-de-modelage-cake-design
Outil de modelage n° 501 de Cerart
Outil n°501 de la gamme Blue Diamond de Cerart. De qualité professionnelle, cet ustensile...
12,00 € Prix normal 15,00 € Prix
  • -20%
outils-de-modelage-cake-design
Outil de modelage n°504 Cerart
Outil de modelage en inox de Cerart n°504 à double tête idéal pour le modelage de visage en...
12,00 € Prix normal 15,00 € Prix
  • -20%
moules-a-modelage
Moule à modelage Noël pour pâte à sucre
Moule en silicone spécial pâte à sucre thème "Ginger" pour décorer vos gâteaux et biscuits de...
11,19 € Prix normal 13,99 € Prix
  • -30%
moules-a-buches
Moule bûche montagne
Moule à bûche en PVC pour la création de bûche originale.  Ce moule est adapté pour vos...
10,49 € Prix normal 14,99 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-personnalisable-musique-pour-gateau
  • contour-personnalisable-musique-pour-gateau

Contour personnalisable musique pour gâteau

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm  x 27 cm

A apposer sur de la pâte à sucre/pâte d'amande

Custo : 1 Count : 0

createJe personnalise

6,99 €
TTC
Quantité

PHOT-MU1

Fiche technique

Thèmes
Musique

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

COMMENT PERSONNALISER MON CONTOUR DE GATEAU PHOTO ? 

- Cliquer sur le bouton « Je personnalise ». Une pop-up va s'ouvrir.

- Cliquer sur « image » dans la barre rose en haut.

- Cliquer sur « télécharger » pour choisir une photo dans vos fichiers.

- Vous pouvez cliquer sur « mes images » pour prendre une photo que vous avez déjà utilisée sur notre site » ou sur « ajouter des icônes » pour mettre des illustrations toutes prêtes.

- Placer ensuite vos images dans les 3 rectangles qui représentent les bandes.

- Pour réduire ou agrandir votre photo, rester appuyé dans l'angle en bas à droite.

- Cliquer également sur « texte » dans la barre rose pour ajouter un prénom ou un message. Vous pouvez choisir la couleur et la police. Puis cliquer sur « appliquer ».

- Une fois votre personnalisation finie, cliquer sur "ajouter au panier".

Produits dans la même catégorie :

contours-de-gateaux-comestibles
Contour pour gâteau comestible sirène
Contour en sucre comestible aux motif d'écaille de sirène. Ce kit comprend 3 bandes de 27 cm...
5,99 € Prix
contours-de-gateaux-comestibles
Contour musique pour gâteau
Contour de gâteau en sucre comestible. Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de 25 cm de...
5,99 € Prix
contours-de-gateaux-comestibles
Contour de gateau de pâques en sucre
contour de gâteau en sucre pour pâques. 3 bandes de chacune L 30 cm x H 6.6 cm conseils...
5,99 € Prix