Cake drum et cake board en lot
témoignage
theme gateau pirazte

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -30%
moules-en-silicone
Plaque à génoise en relief pour bûche - motif...
Plaque à génoise en silicone pour réaliser de belles bûches de Noël texturées. Ce moule...
7,69 € Prix normal 10,99 € Prix
  • -20%
les-glacages-fourrages-et-cremes
Glaçage drip cake en bouteille - Coloris au choix
Bouteille prête à l'usage de 150 gr de délicieux glaçage au chocolat de PME. Vous allez...
7,19 € Prix normal 8,99 € Prix
  • -15%
tout-pour-le-dessert-de-noel
2 boites 4 cupcakes Noël
Et si vous offriez de beaux & bons cupcakes décorés et présentés dans ces belles boîtes...
4,84 € Prix normal 5,69 € Prix
  • -20%
decorations-de-table
Nappe plastique Baby shower Garçon
Nappe rectangulaire en plastique aux motifs de baby shower pour garçon mesurant environ 259 x...
4,31 € Prix normal 5,39 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-de-gateau-comestible-lapin-de-paques
  • contour-de-gateau-comestible-lapin-de-paques

Contour de gâteau comestible lapin de pâques

Contour comestible pour recouvrir le tour de votre gâteau de pâques.

Ce kit en sucre comprend 3 bandes de 27 cm de longueur x 6.5 cm de hauteur et permet de recouvrir un gâteau de 25 cm de diamètre.

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

CONT-LAPPA

Fiche technique

Thèmes
Pâques

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Vous pourriez également aimer

paques
5 lapins de pâques en sucre
5 sujets en sucre lapin pour la décoration de votre dessert de pâques.
4,20 € Prix
  • -30%
sprinkles-paques-65-gr Sprinkles pâques 65 gr
paques
Sprinkles pâques 65 gr
Un peu de douceurs pour vos cupcakes ou gâteaux de Pâques...Optez pour ce mélange de...
2,65 € Prix normal 3,78 € Prix
emporte-pieces-
Emporte-pièce tête de lapin 10 cm
Découpoir à pâtisserie en métal, forme tête de lapin XL. Cet emporte-pièce permet la...
2,59 € Prix

Produits dans la même catégorie :

contours-de-gateaux-comestibles
Contours de gâteau en sucre Fond Marin
Kit de 3 bandes en sucre pour contour de gâteau. Utilisez ces impressions comestibles pour...
5,99 € Prix
contours-de-gateaux-comestibles
Contour de gâteau rouge à pois
Contours de gâteau en sucre permettant de recouvrir le tour d'un gâteau d'environ 25 cm de...
5,99 € Prix
football
Contour de gâteau en sucre drapeau Italien
Contour de gâteau en sucre comestible pour les supporters Italien. Quoi de plus originale?...
5,99 € Prix