témoignage
Découvrir nos confiseries personnalisées

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -10%
moules-en-silicone
Moule à bûche Forêt - Silikomart
Un moule à bûche d'une grande originalité de Silikomart pour les fêtes de fin d'année. Ce kit...
26,99 € Prix normal 29,99 € Prix
  • -15%
emporte-pieces-
Kit embosseurs lettres et chiffres cookie
Plaque de lettrage + chiffrage, modèle Cookie de Silkytop. Spécialement conçue pour embosser...
25,50 € Prix normal 30,00 € Prix
  • -10%
moules-a-buches
Moule à bûche Silikomart Quenelle
Ce moule en silicone de Silikomart a été conçu pour donner de nouvelles textures à vos bûches...
24,29 € Prix normal 26,99 € Prix
  • -20%
emporte-pieces-
Plaque d'embosseurs complète Style
Plaque complète d'embosseurs, modèle Style de Silkytop. Ces stamps sont conçus pour créer une...
24,00 € Prix normal 30,00 € Prix
Tous les produits en promotion
contour-de-gateau-en-sucre-mer-vaiana
  • contour-de-gateau-en-sucre-mer-vaiana

Contour de gâteau en sucre mer

Contours de gâteau en sucre totalement comestibles!

Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de Ø 25 cm

vendu en 3 bandes mesurant chacune 6.5 cm  x 27 cm

A apposer sur de la pâte à sucre/pâte d'amande

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

CONT-V103

Fiche technique

Thèmes
Marins & tropiques

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Vous pourriez également aimer

photo-comestible-ronde-20-cm
Photo comestible Hawaï
Ce disque en sucre personnalisable sur le thème Hawaï mesure environ 19 cm de diamètre. Vous...
6,70 € Prix
brush Personnaliser
vaiana
12 Mini disques en sucre tropic
12 mini disques en sucre tropic Ø 5 cm chacun Décorera à merveille vos cupcakes, sablés ou...
5,99 € Prix
vaiana
Contour de gâteau en sucre Hawaï
Contour de gâteau en sucre totalement comestible! Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de...
5,99 € Prix

Produits dans la même catégorie :

deco-anniversaire-princesses-disney
Contour fleur pour gâteau
Contour de gâteau en sucre comestible. Permet de recouvrir le tour d'un gâteau de 25 cm de...
5,99 € Prix