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Contour de gâteau en sucre personnalisable

contour de gâteau en sucre personnalisable avec le texte de votre choix.

3 bandes de chacune L 30 cm x H 6.6 cm

PERSONNALISATION: Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter un texte sur l'une ou les 3 bandes, pour ce faire, vous trouverez ci-dessous un cadre bleu dans le lequel il faut cliquer sur "Texte", positionner le ensuite au bon endroit avant de l'ajouter au panier

conseils d'utilisation:

à poser sur une surface lisse et sèche comme de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande 2h avant dégustation.

Custo : 1 Count : 1
Personnaliser

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
Quantité :
5.68€

120750

Fiche technique

couleurs
rouge

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

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