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Poudre de meringue 150 gr

Poudre de meringue en pot de 150gr de la marque Funcakes.

Cette poudre de meringue convient pour la réalisation de glaçages parfaits et stables, mais aussi pour créer du glaçage coulant pour glacer vos gâteaux, du glaçage crémeux, des meringues.

La poudre de meringue peut remplacer les oeufs crus et peut aussi servir de substitut au blanc d'oeuf frais dans les pâtisseries cuites (6g de poudre + 30ml d'eau = 1 blanc d'oeuf frais).

Réfferez vous à la partie mode d'emploi pour les consignes d'utilisation, réaliser des meringues n'a jamais été aussi simple ! 

Caractéristiques : 

Contenu: 150 gr / Pot à couvercle hermétique.

Certifié halal

Custo : Count : 0
Quantité :
8,99 €

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Caractéristiques Poudre de meringue 150 gr

F54405
Régimes spéciaux
Halal
Poids
120 gr
Matériel biscuit sablé
Glaçage royal & ingrédients
Marque
Funcakes
Disponibilité
En stock

Recette pour meringue:

Préchauffez le four à 120°C (100°C pour un four à chaleur tournante).

Versez 14 grammes de poudre de meringue dans 125 ml d’eau + 125 grammes de sucre fin en poudre.

Mélangez à vive allure jusqu’à obtention d’une mousse bien blanche.

Ajoutez progressivement 250 gr de sucre en poudre.

Remuez vivement 2 à 3 minutes.

Dressez les meringues sur un plat recouvert de papier cuisson et laissez sécher au four pendant environ 1h30.

Laissez les meringues refroidir dans le four.

Recette pour crème au beurre américaine:

Versez 190 grammes de crisco, 35 gr d'eau, 450 grammes de sucre glace et 1 cuillère à soupe de poudre de meringue puis mélangez le tout. Ajoutez 40 gr d'eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème facile à étaler.

Recette pour le glaçage royal avec la poudre de meringue :

Mélangez 4 tasses de sucre en poudre, 5 cuillères à soupe d'eau tiède et 3 cuillères à soupe de meringue en poudre. Battez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le glaçage forme des pics. (Battre pendant environ 7 à 10 minutes à basse vitesse avec un batteur puissant ou 10 à 12 minutes à haute vitesse avec un batteur à main).

Vérifiez la consistance de votre glaçage royale. Si le glaçage est trop ferme, ajouter plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. A l'inverse si le glaçage est trop liquide, ajoutez du sucre en poudre, petit à petit, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Laissez reposer le glaçage pendant 15 minutes à une heure pour laisser les bulles d'air monter naturellement.


blanc d’œuf séché (œufs d’élevage au sol), sucre, épaississant : E466, acide : E330.

Les allergènes sont indiqués en caractères gras.

Peut contenir des traces de : gluten, lait, soja et lupin.

Certifié Halal.


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