decoupe-gateau-46-cm-cake-design
  • decoupe-gateau-46-cm-cake-design
  • lyre a gateau PME
  • lyre a gateau 46cm
  • decoupe avec une lyre a gateau

Lyre à gâteau 46 cm

Une lyre à gâteau de 46cm, idéal pour découper vos génoises.

Découpe gâteaux également appelé lyre, un ustensile indispensable pour monter votre cake design et obtenir une coupe nette.

Vous obtiendrez de belles tranches de génoise, que vous pourrez empiler et fourrer pour réaliser un layer cake. Nous vous recommandons le moule rond pme pour une belle cuisson de vos gâteaux avec bord droit.

Convient à un gâteau d'un diamètre de 46 cm maximum.

Custo : Count : 0
Quantité :
10,99 €

livraison-standard
Livraison Standard entre le 10/02/2025 et le 11/02/2025
livraison-gratuite
Livraison offerte dès 49€ dachats*

Utilisation de la lyre à gâteau 46cm.

Pour utiliser cette lyre à gâteau, réglez le niveau de la lame dentelée pour obtenir la hauteur souhaitée pour votre génoise.

Placez la lame dentelée sur le côté de la génoise, et faites un mouvement de gauche à droite comme si vous utilisez un couteau sur toute la longueur de votre biscuit. Recommencez jusqu'à obtenir le nombre de part souhaité.

Nettoyez la lyre à gâteau lorsque vous avez fini de l'utiliser avec un peu d'eau et de savon, séchez bien la lame pour éviter qu'elle ne s'oxyde.

Caractéristiques Lyre à gâteau 46 cm

CL18
Marque
PME
Disponibilité
En stock

Vous pourriez également aimer