témoignage
Découvrir nos confiseries personnalisées

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -15%
preparations-pour-gateaux
Mix génoise chocolat 4 Kg - Funcakes
Mix génoise en sac de 4 Kg également connu sous son nom anglais: le Sponge Cake. Utilisé par...
21,24 € Prix normal 24,99 € Prix
  • -20%
emporte-pieces-
Set embosseurs lettres FUN de PME
Ajoutez votre message personnel sur votre gâteau grâce à ce set de tampons embosseurs de PME...
20,79 € Prix normal 25,99 € Prix
  • -20%
presentoirs-structures-a-gateaux
Structure de gâteau - Cake Design
Structure pour gâteau, une matière de rendre ses gâteaux originaux! Ce kit complet peut...
19,99 € Prix normal 24,99 € Prix
  • -10%
moules-a-buches
Moule à bûche Corallo Silikomart
Moule à bûche Corallo Silikomart, moule 3D en silicone 100% platinium. De la nouveauté pour...
19,79 € Prix normal 21,99 € Prix
Tous les produits en promotion
  • -20%
2-plateaux-a-ganache-angles-droits-cake-design
  • 2-plateaux-a-ganache-angles-droits-cake-design
  • disques-a-ganache-cake-design
  • plateaux-a-ganache-angles-droits
  • gateau-ganaché

2 disques à ganache ronds angles droits - taille au choix

Lot de 2 plateaux à ganache en acryliques transparents permettant de réaliser de sublimes bords droits sur vos gâteaux.

Les plateaux à ganaches doivent être un peu plus grands que votre moule (entre 0.7 et 1 cm), ce qui correspond à l'épaisseur de la ganache.

Cette technique, propre au cake design, permet d'atteindre la perfection en recouvrement de gâteau en pâte à sucre.

Pour des gâteaux à angles droits, optez pour les moules ronds de PME.

Pour une utilisation simplifiée, utilisez un plateau tournant.

Épaisseur d'un plateau: env. 0.3 cm.

Peut également servir de plateau de présentation.

Choisissez votre taille ci-dessous.

Custo : Count : 0
taille
6,39 €
TTC
7,99 €
- 20%
Quantité

GAN-10

Fiche technique

Type de plateaux
Plateaux acryliques

Conseil d'utilisation:

- appliquez la ganache sur votre gâteau

- positionnez le disque acrylique recouvert de film alimentaire dessus le gâteau

- retournez le gâteau et renouvelez l'opération en utilisant le second disque également recouvert de film alimentaire

- faites attention à bien centrer vos 2 disques

- appliquez la ganache sur les bords de votre gâteau à l'aide d'une spatule haute en prenant appui sur les 2 disques

- laisser durcir votre ganache en mettant votre gâteau au frigo (idéalement 1 nuit)

- enlever les 2 disques délicatement

Angle droit avec les disques à ganache

Vous pourriez également aimer

ingredients-et-preparations-halal
Préparation pour génoise-sponge cake 1 kg
Avec cette préparation de qualité pâtissière artisanale, vous pouvez facilement réaliser des...
6,39 € Prix
moules-a-gateaux-ronds
Moule PME rond Hauteur 10 cm - Taille au choix
Moule rond ultra profond de PME d'une hauteur de 10 cm. Il vous permettra d'obtenir de jolis...
6,70 € Prix
pates-a-sucre-
Pâte à sucre SilkyTop 250 gr - 23 Coloris au choix
Pâte à sucre SilkyTop en pain de 250 gr, cette pâte à sucre vous séduira pour la facilité...
1,25 € Prix

Produits dans la même catégorie :

ustensiles-patisserie
4 Colonnes grecques 12.5 cm
Colonnes grecques à la finition parfaite pour superposer vos gâteaux avec du style. Longueur...
6,10 € Prix
ustensiles-patisserie
Pince à gaufrer bordure festonnée
Pince à cranter en acier inoxydable de PME, cet outil très utilisé par les Cake designer sert...
3,99 € Prix
ustensiles-patisserie
Chalumeau de cuisine Silikomart
Faites vous-même de délicieuses crèmes brûlées avec le Chalumeau à Crème Brûlée de...
25,99 € Prix