Tout pour le dessert de Noel

Produits consultés

Transfert pour chocolat Flocon Noel - Tout pour le dessert de Noel

81323-1

Feuille de transfert pour chocolat permettant de créer de jolis motifs de flocons.

Dimensions de la feuille: 40 x 30 cm.

Mode d'emploi:

1-  Fondre le chocolat au bain marie

2-  Laisser tiédir

3-  Préparer la feuille de transfert sur une surface plane et verser le chocolat sur 2 mm d’épaisseur à l’aide d’une spatule.

4-  Laisser reposer à température ambiante, ou 5 minutes au congélateur, afin que le chocolat ne soit ni coulant ni durci.

5- couper à la dimensions souhaitée et enlever le film.

SANS GLUTEN

Aucun point de fidélité pour ce produit.


1.89 1,89 €

Ajouter à ma liste

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Sans gluten Sans gluten

Avis

13 autres produits dans la même catégorie :

eKomi Avis

Pas d`avis
Top