Maryse en silicone

Cette spatule en silicone dotée d'un manche en plastique s'utilise aussi bien pour la pâte à tarte, la crème, la pâte liquide, le chocolat fondu, la ganache,... Elle est ultra flexible.

La spatule est résistante à la chaleur (jusqu'à 70ºC).

Ustensile à pâtisserie indispensable pour bien racler les parois de votre moule à gâteau.

Dimension: 5 cm de large et 25 cm de long.

Coloris aléatoire

Custo : Count : 0
Quantité :
3,33 €
Victime de son succès

livraison-standard
Livraison Standard entre le 06/06/2023 et le 07/06/2023
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ d'achats
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.
KP54171
Marque
Lily Cook
Disponibilité
Pas de Stock

Vous pourriez également aimer

Préparation pour génoise-sponge cake 1 kg

Préparation pour génoise-sponge cake 1 kg
7,11 € Prix

Moule PME rond Hauteur 10 cm - Taille au choix

Moule PME rond Hauteur 10 cm - Taille au choix
5,58 € Prix

Mix crème au beurre au chocolat - 300 gr

Mix crème au beurre au chocolat - 300 gr
4,22 € Prix