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La feuille de transfert enfantin est une invitation à la magie de Noël dans chaque bûche.
Ornée de joyeux bonhommes de neige, d'étoiles et de guirlandes rouges, de sapins de Noël et de feuilles de houx écarlates, ainsi que de petits bonhommes en pain d'épices et de cadeaux rouges, elle évoque l'esprit festif de la saison.
Chaque chocolat ainsi décoré devient une œuvre d'art comestible qui suscitera l'admiration et l'excitation des petits et des grands.
Avec cette feuille de transfert, créez des desserts qui apportent la magie de Noël à chaque bouchée, pour des souvenirs sucrés inoubliables.
Caractéristiques :
Dimensions : 25 cm x 40 cm
Sans gluten
Vendu à l'unité
1. Fondre le chocolat au bain-marie.
2. Laissez tiédir.
3. Préparer la feuille de transfert sur une surface plane et versez le chocolat sur 2 mm d'épaisseur à l'aide d'une spatule.
4. Laissez reposer à température ambiante ou 5 minutes au congélateur, afin que le chocolat ne soit ni coulant ni durci.
À conserver dans l'emballage d'origine entre 16° et 20°C, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Ne pas toucher les motifs de la feuille avec les doigts avant le transfert.
Beurre de cacao, beurre de cacao modifié, beurre de karité, colorants : E129, E170, émulsifiant : E473.
SANS GLUTEN
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 3 700 Kj - 900 Kcal |
Graisses | 100 gr |
dont saturées | 61 gr |
Glucides | 0 gr |
dont sucres | 0 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0 gr |
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