Merengue em pó pronto para usar
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Merengue em pó 150 gr

Merengue em pó em pote de 150gr da marca Funcakes.

Este pó de merengue é adequado para fazer coberturas perfeitas e estáveis, mas também para criar coberturas líquidas para glacear bolos, coberturas cremosas e merengues.

O merengue em pó pode substituir os ovos crus e também pode ser utilizado como substituto da clara de ovo fresca em pastelaria cozinhada (6g de pó + 30ml de água = 1 clara de ovo fresca).

Consulte a seção de instruções para instruções de uso, fazer merengues nunca foi tão simples!

Características :

Conteúdo: 150 gr / Frasco com tampa hermética.

Certificado Halal

Custo : Count : 0
Quantité :
8,99 €
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Características Merengue em pó 150 gr

F54405
Dietas especiais
Halal
Peso
120 gr
Material de biscoito amanteigado
Glaçage royal & ingrédients
Marque
Funcakes
Disponibilidade
Fora de estoque

Recette pour meringue:

Préchauffez le four à 120°C (100°C pour un four à chaleur tournante).

Versez 14 grammes de poudre de meringue dans 125 ml d’eau + 125 grammes de sucre fin en poudre.

Mélangez à vive allure jusqu’à obtention d’une mousse bien blanche.

Ajoutez progressivement 250 gr de sucre en poudre.

Remuez vivement 2 à 3 minutes.

Dressez les meringues sur un plat recouvert de papier cuisson et laissez sécher au four pendant environ 1h30.

Laissez les meringues refroidir dans le four.

Recette pour crème au beurre américaine:

Versez 190 grammes de crisco, 35 gr d'eau, 450 grammes de sucre glace et 1 cuillère à soupe de poudre de meringue puis mélangez le tout. Ajoutez 40 gr d'eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème facile à étaler.

Recette pour le glaçage royal avec la poudre de meringue :

Mélangez 4 tasses de sucre en poudre, 5 cuillères à soupe d'eau tiède et 3 cuillères à soupe de meringue en poudre. Battez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le glaçage forme des pics. (Battre pendant environ 7 à 10 minutes à basse vitesse avec un batteur puissant ou 10 à 12 minutes à haute vitesse avec un batteur à main).

Vérifiez la consistance de votre glaçage royale. Si le glaçage est trop ferme, ajouter plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. A l'inverse si le glaçage est trop liquide, ajoutez du sucre en poudre, petit à petit, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Laissez reposer le glaçage pendant 15 minutes à une heure pour laisser les bulles d'air monter naturellement.


blanc d’œuf séché (œufs d’élevage au sol), sucre, épaississant : E466, acide : E330.

Les allergènes sont indiqués en caractères gras.

Peut contenir des traces de : gluten, lait, soja et lupin.

Certifié Halal.


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