- Nouveau


Bonnes Affaires
Vous recherchez la recette parfaite du cookie au chocolat ?
Stop, ne cherchez plus, nous l'avons! Avec cette préparation pour cookie, vous allez réaliser, en 2 en 3 mouvements, de délicieux cookie double choco!
Les gourmands vous en redemanderont.
Rien de plus simple pour la réalisation, c'es inratable en suivant le mode d'emploi sur le sachet!
Pensez-bien à vous munir de la plaque de cuisson.
Sachet de 400 grammes.
1/ A l'aide du crochet pétrisseur du robot pâtissier, mélanger 400 gr de mix préparation cookie double choco avec 80 de beurre, 1 œuf et 8 ml d'eau
2/ Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
3/ Former un rouleau d’environ 5 cm diamètre puis enroulez-le dans un film alimentaire et laissez le prendre au réfrigérateur 1 heure.
4/ Préchauffez le four à 175°C chaleur tournante
5/ coupez des tranches de 2 cm de largeur
6/ déposez vos cookies sur une plaque de four et cuire 13 à 16 minutes environ selon l'épaisseur du biscuit.
sucre, farine de blé, morceaux de chocolat (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, E319), poudre de cacao (3%) (maigre), sel, poudre à lever : E450, E500, arôme.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : œuf, lait, lupin.
Ce produit est: certifié Halal.
Stockage: conserver dans un endroit frais et sec.