- Nouveau

Bonnes Affaires
Délicieuse préparation à gâteau pour cuisiner de bons cookies à l'épeautre ou pour réaliser vos fonds de tarte.
Sachet de 500gr.
Pour 500 gr de mix biscuit à l'épeautre, ajouter:
- 1/2 oeuf (env. 25 gr)
- 150 gr de beurre
- 15 ml d'eau
Mélangez tous les ingrédients avec un robot ou un fouet à faible vitesse environ 3 minutes.
Rouler la pâte pour obtenir un rouleau d'environ 6 cm de diamètre puis enveloppez-le dans un film alimentaire avant de le placer au réfrigérateur pendant 1 h.
A la sortie de réfrigérateur, coupez des tranches d'environ 2 cm puis déposez-les sur une plaque à cookie.
Faire cuire dans un four préchauffé à175°C pendant 18 à 20 minutes.
farine d’épeautre (25%), farine d’épeautre complète (25%), sucre, flocons d’épeautre (10%), graines de citrouille, sucre caramélisé, graines de tournesol, dextrose, miel en poudre, poudre à lever : E500, E450, sel, arôme.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, lupin.