Mix Cookie Crunchy Funcakes 500 gr
Délicieuse préparation à gâteau pour cuisiner de bons cookies crunchy ou pour réaliser vos fonds de tarte.
Pour les gourmands, attendez-vous à une explosion de saveurs et en plus la recette est inratable.
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou vaporisez-la à l'aide du spray de démoulage et enfournez.
Sachet de 500gr.




Pour 500 gr de mix biscuit à l'épeautre, ajouter:
- 1/2 oeuf (env. 25 gr)
- 150 gr de beurre
- 15 ml d'eau
Mélangez tous les ingrédients avec un robot ou un fouet à faible vitesse environ 3 minutes.
Rouler la pâte pour obtenir un rouleau d'environ 6 cm de diamètre puis enveloppez-le dans un film alimentaire avant de le placer au réfrigérateur pendant 1 h.
A la sortie de réfrigérateur, coupez des tranches d'environ 2 cm puis déposez-les sur une plaque à cookie.
Faire cuire dans un four préchauffé à175°C pendant 18 à 20 minutes.
farine d’épeautre (25%), farine d’épeautre complète (25%), sucre, flocons d’épeautre (10%), graines de citrouille, sucre caramélisé, graines de tournesol, dextrose, miel en poudre, poudre à lever : E500, E450, sel, arôme.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, lupin.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 1 568 Kj - 374 Kcal |
Graisses | 5.9 gr |
dont saturées | 0.8 gr |
Glucides | 70 gr |
dont sucres | 28 gr |
Protéines | 10 gr |
Sel | 1 gr |