- Nouveau

Bonnes Affaires
Voici un mélange pour gâteau au chocolat noir inratable.
Réalisez un bon gâteau savoureux pour vos invités de dernière minute ou pour un anniversaire, idéal aussi pour un gâteau à recouvrir de pâte à sucre ou en base de cupcakes.
Sachet de 400 gr
Préchauffer le four à 170 ° C (four à convection 150 ° C).
Les ingrédients doivent être à température ambiante.
1/Mélangez 180 g de beurre doux.
2/Ajouter 400 g du mélange chocolat, 4 œufs (200 g) et 25 ml d'eau et mélanger à basse vitesse pendant 4 minutes pour obtenir une pâte ferme.
3/Graisser un plat de cuisson d'env. 25 cm.
4/Versez la pâte dans le moule et faites cuire le gâteau env. 60 minutes.
sucre, farine de blé, poudre de cacao (9%) (maigre), amidon modifié, amidon (pomme de terre, tapioca), poudre à lever : E450, E500, amidon (riz), sel, émulsifiant : E475 (palme, graines de navet), E471 (palme, graines de navet), arôme.
Peut contenir des traces de : œuf, soja, lait, fruits à coque, lupin.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.