
- -10%
Bonnes Affaires
Préparation pour gâteau prête à l'emploi pour réaliser un délicieux Cake au caramel en 3 minutes.
Sachet de 400 gr.
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
- Préchauffer le four à 160 ° C (four à convection 140 ° C).
- Mettez 500 grammes de mix cake au caramel, 250 grammes de beurre, 4 gros œufs (environ 220 grammes) et 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol et mélangez à basse vitesse pendant 4 minutes pour obtenir une pâte lisse.
- Graisser et fariner un moule à cake de 24 cm ou un moule rond de 20 cm.
- Versez la pâte dans le moule et faites cuire le gâteau au four préchauffé pendant environ 70 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour faire des cupcakes, tapisser un moule à muffins d'environ 20 cavités de Ø 5 cm et remplir à moitié les moules de pâte. Cuire au four à 180 ° C (four à convection 160 ° C) pendant environ 18 minutes.
sucre, farine de blé, huile et matière grasse végétales (palme, navet, karité), poudre à lever : E450, E500, E334, sirop de glucose (déshydraté), émulsifiant : E472b, E477, E322 (soja), sel, mix malté (sirop de glucose, sirop de orge, extrait de malt), lait en poudre (maigre), herbes et épices (cannelle), conservateur : E202, eau, épaississant : E415, lait (condensé, maigre), arôme.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : oeuf et lupin.