Mix génoise chocolat 4 Kg - Funcakes
Mix génoise en sac de 4 Kg également connu sous son nom anglais: le Sponge Cake.
Utilisé par de nombreux pâtissiers et cake designer, cette poudre permet un gain de temps incroyable sans rogner sur le goût du gâteau.




Les ingrédients doivent être à température ambiante.
1/Préchauffer le four à 180 ° C (four à convection 160 ° C).
2/ Mettez le mix, les œufs et l'eau dans un bol.
3/Mélanger à haute vitesse pendant 7 à 8 minutes puis mélangez ensuite à basse vitesse pendant encore 2-3 minutes.
4/Versez la pâte dans un plat de cuisson beurré (1/2 à 2/3 plein). Mettez le gâteau au four et n'ouvrez pas la porte pendant la cuisson!
Démoulez le gâteau immédiatement après la cuisson et laissez-le refroidir sur une grille à gâteau (volette).
sucre, farine de blé, poudre de cacao écrémé (5%), amidon de blé, émulsifiant : E472b (palme), E477 (palme), orge malté, sirop de glucose (déshydraté), poudre à lever : E500, E450, lait écrémé en poudre, sucre brûlé, épaississant : E415.
Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Ce produit est: certifié Halal.