Préparation pour gâteau red velvet 1 kg
Succès assuré avec ce délicieux mix permettant de préparer un gâteau ou cupcakes "Red velvet" (velours rouge) au goût subtil de chocolat.
Sachet de 1 kg.
Certifié Halal.




Mode de préparation pour un gâteau d'un diamètre de 26-28 cm :
les ingrédients doivent être utilisés à température ambiante. Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C). Mélangez 500 g de préparation, 3 oeufs (150 g), 100 ml d'huile végétale et 200 ml d'eau dans un saladier. Au mixeur 6-8 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Remplissez un moule préalablement beurré (le remplir à 1/2 jusqu'au 2/3) et faites cuire le gâteau au milieu du four préchauffé pendant environ 40-45 minutes.
Convient aussi pour les cupcakes (vous pouvez faire environ 20 cupcakes avec 500 g de préparation). Faites cuire les cupcakes pendant 20 minutes à 175°C (four à chaleur tournante 160°C).
Ingrédients: farine de blé, sucre, amidon de blé, agents levants : E500, E341, E450, huile végetale (huile de colza), poudre de cacao (2%), émulsifiants : E472b, E477, sirop de glucose déshydraté, farine de soja, sel, épaississants : E466, E415, colorants : E120, E129, arôme. (E129 : peuvent avoir des effects indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants). Présence d'allergènes : voir les ingrédients en caractères gras.
Peut contenir des traces de : œuf, lait, lupin.