Cake drum et cake board en lot
témoignage
theme gateau pirazte

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -30%
aides-culinaires-et-additifs
Poudre de lait entier 150 gr - DLUO COURTE
La poudre de lait entier de FunCakes donne une texture et une saveur unique à vos créations...
3,14 € Prix normal 4,49 € Prix
  • -40%
les-glacages-fourrages-et-cremes
Glaçage chocolat orange prêt à l'emploi
Glaçage prêt à l'emploi au délicieux goût de chocolat à l'orange. Pour napper le dessus d'un...
2,99 € Prix normal 4,99 € Prix
  • -30%
paques
Sprinkles pâques 65 gr
Un peu de douceurs pour vos cupcakes ou gâteaux de Pâques...Optez pour ce mélange de...
2,65 € Prix normal 3,78 € Prix
Tous les produits en promotion
disque-comestible-joyeuses-paques-20-cm
  • disque-comestible-joyeuses-paques-20-cm

Disque comestible Joyeuses Pâques 20 cm

Belle décoration comestible pour gâteau de Pâques.

Déposez ce cercle de 20 cm de diamètre directement sur le dessus de votre gâteau et hop, la déco est finie!

Custo : Count : 0
5,99 €
TTC
Quantité

22-DP20

Fiche technique

1/ Placer la feuille support avec l'impression en sucre dans son emballage plastifié 2 à 3 minutes au congélateur et plus si nécessaire afin de provoquer un choc thermique.

2/ A l'aide d'un pinceau et d'eau, humidifier légèrement la partie du gâteau qui va recevoir l'impression alimentaire.

3/ Enlever l'emballage plastifié et faire rouler la feuille support sur le bord d'une table ou d'un plan de travail afin de décoller la partie comestible.

4/ Déposer l'impression comestible sur le gâteau 2 à 3 heures avant la dégustation.

IMPORTANT: Ne pas utiliser de couteau, spatule, ongle ou tout autre objet pour décoller l'impression alimentaire de son support au risque de l'endommager.

CONSEIL D'UTILISATION: Afin d'éviter que la photo ne fonde, il est conseillé de l'apposer sur une surface lisse et sèche telle que de la pâte à sucre ou de la pâte d'amande.

CONSEIL DE CONSERVATION: Au sec, à température ambiante, idéalement dans un placard à l'écart de la lumière et de l'humidité.

Amidon de tapioca, sirop de maïs, sirop de maïs solide, cellulose, eau, sucre, huile de canola, polysorbate 80, gomme arabique, acide citrique, sorbitol, glycérine, vanille, solubilisant E1520, humectant E422, eau, colorants: E151, E110*, E102*, E133, E122*, régulateur d'acidité E330.

* Peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Produits dans la même catégorie :

ustensiles-patisserie
Volette pâtisserie Ø 32 cm
Grille ronde à pâtisserie pratique pour le refroidissement des gâteaux après la cuisson....
6,99 € Prix
paques
Sucette chocolat Lapin de Pâques
Délicieuse sucette au chocolat blanc formant un lapin de pâques tout mignon. A déguster par...
1,99 € Prix
emporte-pieces-
Emporte pièce double cloche
Découpoir en inox Double cloche pour la pâtisserie et notamment la réalisation de sablés ou...
2,10 € Prix