Mix crème au beurre meringue Suisse
Préparation Funcakes pour Crème au Beurre Meringue Suisse (CBMS) en sachet de 400 ou 800 gr.
Très pratique, ce délicieux mélange convient au fourrage d'un gâteau ou au topping des cupcakes.
Moins sucrée et moins écœurante que la crème au beurre traditionnelle, vous gagnerez un temps précieux.
Il est possible d'ajouter de l'arôme alimentaire ainsi que du colorant alimentaire en gel.




Tous les ingrédients doivent être à température ambiante.
- Mélangez 100 g de mélange avec 70 ml d'eau chaude du robinet pendant 8 minutes à l'aide d'un fouet à la température la plus élevée jusqu'à ce que le mélange soit aéré.
- Ajoutez 220 g de beurre non salé en 4 parties au mélange et battez jusqu'à ce que le beurre soit complètement dissous avant d'ajouter la partie suivante.
- Battre à grande vitesse pendant environ 8 minutes pour obtenir une crème lisse.
Une portion de crème suffit pour remplir et recouvrir 1 gâteau de 20 cm ou pour décorer environ 12 petits cupcakes.
sucre, blanc d'œuf déshydraté, épaississant : E466, acidifiant: 330, arôme.
Peut contenir des traces de : gluten, soja, lait et lupin.