Mix crème au beurre Fraise 300 gr
Délicieux mix crème au beurre Silkytop à la fraise en sachet de 300 gr.
Cette crème est utilisée pour:
- le fourrage d'un gâteau, aussi bien en pâtisserie traditionnelle qu'en Cake design
- le topping des cupcakes à l'aide d'une poche à douille
- le fourrage d'une bûche ou de petits fours
- les entremets.
Cette garniture convient également aux gâteaux en pâte à sucre.




300 grammes de mix crème au beurre permet de faire le topping d'environ 24 cupcakes.
1) Pour une crème au beurre douce et légère: mettre 150 g de poudre, 150
g de lait (ou 150 g d'eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante
dans un bol. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7
minutes à vitesse maximale.
2) Pour une consistance plus dense:Mettre 210 g de poudre, 90 g de lait (ou
d’eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante dans un bol.
Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7 minutes à
vitesse maximale.
Sucre, sirop de glucose, huile végétale entièrement
hydrogénée (huile végétale de palme, huile végétale de palme entièrement
hydrogénée), amidon modi é, émulsi ants (monoglycérides et diglycérides
d'acides gras, esters acétiques de monoglycérides et diglycérides d'acides
gras), protéines de lait, stabilisants (phosphate de potassium, gomme
xanthane) et antiagglomérants (dioxyde de silicium), arôme et colorant
(cochenille).
CONSERVATION: dans un endroit frais et sec. GARDEZ LE SACHET FERMÉ.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 2 005 Kj - 477 Kcal |
Graisses | 17 gr |
dont saturées | 16 gr |
Glucides | 80 gr |
dont sucres | 57 gr |
Protéines | 1 gr |
Sel | 0.11 gr |