

Pâtes à sucre
|
Pâtes de chocolat
Pâtes d'amande
Régimes spéciaux
Crisco
|
![]() |
Cupcakes Topper
Décorations non comestibles
Sprinkles & confettis à parsemer
|
Colorant alimentaire
|
Décorations comestibles
Rubans en tissu et strass
|
![]() |
Moules à gâteaux
|
Le matériel à pâtisserie
Appareils électriques
|
Livre cake design et pâtisserie
Emporte pieces
Poches à douille pâtisserie
Douilles à pâtisserie
|
![]() |
Photo comestible ronde - 20 cm
|
Photo comestible A4 - 21 x 29 cm
|
![]() |
Les essentiels du Cake design
Appareils électriques pour pâtisserie et cake design
|
Moules modelage pour pâte à sucre
|
Emporte pieces
Pince à gaufrer pâtisserie
Dentelle alimentaire & accessoires
Pochoirs à gâteaux
|
![]() |
Plateaux à gâteaux et semelles
Boites à gâteaux
|
Présentoirs à cupcakes
Sachets biscuits et confiseries
Rubans décoratifs
|
![]() |
Cupcakes
Matériel pour donuts
Matériel burn away cake
|
Cakepops
Magnum Cakes
Matériels biscuits sablés
|
Le travail du chocolat
Macarons
Number Cake
|
![]() |
Glaçages, fourrages et crèmes
|
Aides culinaires et additifs
|
Fruits secs
Régimes spéciaux
|
![]() |
![]() |
Décorations anniversaire
|
Tous les âges
Déco anniversaire animaux
Déco anniversaire sport
Bougies anniversaire
|
Le baptême
Mariage
Retraite
Ballons
Vaisselle de table
|
Carnaval
Fête des grandes-mères
Ramadan
Fête des Pères
Nouvel An
Matériel pour la chandeleur
Idées cadeaux
|
Délicieux mix crème au beurre Silkytop à la fraise en sachet de 300 gr.
Cette crème est utilisée pour:
- le fourrage d'un gâteau, aussi bien en pâtisserie traditionnelle qu'en Cake design
- le topping des cupcakes à l'aide d'une poche à douille
- le fourrage d'une bûche ou de petits fours
- les entremets.
Cette garniture convient également aux gâteaux en pâte à sucre.
300 grammes de mix crème au beurre permet de faire le topping d'environ 24 cupcakes.
1) Pour une crème au beurre douce et légère: mettre 150 g de poudre, 150
g de lait (ou 150 g d'eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante
dans un bol. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7
minutes à vitesse maximale.
2) Pour une consistance plus dense:Mettre 210 g de poudre, 90 g de lait (ou
d’eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante dans un bol.
Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7 minutes à
vitesse maximale.
Sucre, sirop de glucose, huile végétale entièrement
hydrogénée (huile végétale de palme, huile végétale de palme entièrement
hydrogénée), amidon modi é, émulsi ants (monoglycérides et diglycérides
d'acides gras, esters acétiques de monoglycérides et diglycérides d'acides
gras), protéines de lait, stabilisants (phosphate de potassium, gomme
xanthane) et antiagglomérants (dioxyde de silicium), arôme et colorant
(cochenille).
CONSERVATION: dans un endroit frais et sec. GARDEZ LE SACHET FERMÉ.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 2 005 Kj - 477 Kcal |
Graisses | 17 gr |
dont saturées | 16 gr |
Glucides | 80 gr |
dont sucres | 57 gr |
Protéines | 1 gr |
Sel | 0.11 gr |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Livraison Rapide le 19/02/2025 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Livraison Standard entre le 19/02/2025 et le 20/02/2025 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Livraison Standard entre le 19/02/2025 et le 20/02/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Livraison Rapide le 19/02/2025 |
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livraison Standard entre le 19/02/2025 et le 20/02/2025 |
Modération des avis Autourdugâteau.fr
Super!!! Vraiment simple de faire une crème au beurre délicieuse J’ai pris fraise et vanille et les goût sont très bons.
correspond exactement a ce que je recherchais gâteau anniversaire réussi .
Super goût
Texture parfaite, bon goût. Rien à redire sur la qualité du produit.