
- -30%
Bonnes Affaires
Avec la préparation pour Macarons sans gluten vous pouvez réaliser de succulents macarons! Faire des macarons devient très simple en ajoutant seulement des œufs à la préparation et en dessinant des petits cercles à la poche à douille sur une feuille de cuisson.
Astuce : vous pouvez colorer les macarons avec un colorant alimentaire en gel.
Sachet de 300 gr
Préparation : Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Mixez 300 g de préparation avec 70 gr de blanc d'oeuf. ajoutez du colorant si vous le souhaitez. Mixez la pâte à vitesse maximale pendant minimum 5 minutes. Versez dans une poche à douille et posez des cercles égaux sur un tapis à macarons. Laissez reposer pendant deux heures. Préchauffez le four à 140°C (four à chaleur tournante 130°C). Temps de cuisson de 15 minutes.
Avec 300 grammes de mix, vous pouvez dresser 48 cercles de diamètre 3,5 cm sur un tapis à macarons. Cela permet de réaliser 24 macarons.
sucre, amidon de riz, farine d’amande, amidon modifié (maïs), amidon (maïs), blanc d’œuf, protéine de lait, colorant : E170, arôme, correcteur d’acidité : E575. Les allergènes sont indiqués en caractères gras. Peut contenir des traces de : noix.
Ce produit est certifié Halal. Sans huile de palme, conservateurs, colorants AZO, OGM ni graisses hydrogénées. Sans gluten. Convient aux végétariens.