
- -20%
Bonnes Affaires
Mix mousse au chocolat noir de Callebaut
Inratable et tellement bonne! Sa texture homogène, riche et aérée en même temps vous donnera un goût savoureux en bouche.
Fini les mousses au chocolat qui n'ont pas de tenues, grâce à cette préparation où il ne faudra rajouter que du lait et qui vous fera gagner beaucoup de temps.
Sachet de 800 gr.
Contenance en chocolat de 75%.
- Ajoutez la quantité de lait correcte au mélange de poudre
- mixez le tout à vitesse maximale.
- Remplissez les coupelles à la poche à douille
- Laissez-les refroidir 2 heures au réfrigérateur.
chocolat 75 % (pâte de cacao, sucre, lait écrémé en poudre, poudre de cacao dégraissée, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille naturel), sucre, sirop de glucose, huile végétale hydrogénée, colorant (E150d), poudre de cacao dégraissée, lactoprotéines, émulsifiant (E471), stabilisant (E340ii), émulsifiant (E472a). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : blé.