Les glaçages, fourrages et crèmes

Nouveau mix-creme-au-beurre-au-chocolat-300-gr

SilkyTop

Mix crème au beurre au chocolat - 300 gr

SLK-CBCH

3,59 € TTC

Délicieux mix pour crème au beurre au chocolat de Silkytop, idéalement utilisé pour le topping des cupcakes ou encore le fourrage d'un gâteau.

Cette garniture est autorisée en Cake design pour les gâteaux recouvert de pâte à sucre.

Poids: 300 gr.

Certifiée sans gluten.

Ajouter à ma liste d'envies

Régimes spéciauxSans gluten
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

1) Pour une crème au beurre douce et légère: mettre 150 g de poudre, 150

g de lait (ou 150 g d'eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante

dans un bol. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7

minutes à vitesse maximale.

2) Pour une consistance plus dense:Mettre 210 g de poudre, 90 g de lait (ou

d’eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante dans un bol.

Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7 minutes à

vitesse maximale.

sucre, sirop de glucose, huile végétale entièrement hydrogénée (huile végétale de palme, huile végétale de palme entièrement hydrogénée), amidon modifié, poudre de cacao, émulsifiants (monoglycérides et diglycérides d'acide gras, esters acétiques de monoglycérides et diglycérides d'acide gras), protéines de lait, stabilisants (phosphate de potassium, gomme xanthane) et anti-agglomérants (dioxyde de silicium).

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Commande validée avant 14h = Expédition le jour même

Livraison offerte dès 59 € d'achat TTC

Paiement sécurisé

Produits dans la même catégorie :