Les coulis et pâtes de fruits

Produits consultés

Pâte concentrée gianduja 200 gr SARACINO - Les coulis et pâtes de fruits

PAC011K02

Pâte concentrée suprême de Gianduja pour pâtisseries, crèmes et crèmes glacées...

Pot de 200 gr refermable de la marque SARACINO

Cette pâte peut être ajoutée à vos préparations de gâteaux type molly cake, gâteau au yaourt et autres.

Lle dosage est alors de 30 gr pour 500 gr de pâte.

Pour la préparation de mousses bavaroises: mélanger 25 gr de pâte concentrée dans 500 ml de crème fraiche.

Pour les crèmes et crèmes glacées: mélanger 25 gr pour 500 gr de préparation

Aucun point de fidélité pour ce produit.


7,99 €

Ajouter à ma liste

Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

7 autres produits dans la même catégorie :

Top