Pâte concentrée gianduja 200 gr SARACINO

PAC011K02

Nouveau produit

7,99 € TTC

Pâte concentrée suprême de Gianduja pour pâtisseries, crèmes et crèmes glacées...

Pot de 200 gr refermable de la marque SARACINO

Cette pâte peut être ajoutée à vos préparations de gâteaux type molly cake, gâteau au yaourt et autres.

Lle dosage est alors de 30 gr pour 500 gr de pâte.

Pour la préparation de mousses bavaroises: mélanger 25 gr de pâte concentrée dans 500 ml de crème fraiche.

Pour les crèmes et crèmes glacées: mélanger 25 gr pour 500 gr de préparation

Ajouter à ma liste d'envies

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

Commande validée avant 14h = Expédition le jour même

Livraison offerte dès 59 € d'achat TTC

Paiement sécurisé

Produits dans la même catégorie :