témoignage
Soldes hiver 2022 autour du gateau

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -30%
halloween
Set 5 emporte-pièces citrouille 5/10 cm
Set de 5 emporte-pièces métalliques citrouille de tailles différentes. Ils seront notamment...
5,88 € Prix normal 8,40 € Prix
  • -20%
emporte-pieces-decoupe-pates
6 Emporte-pièces anneaux cannelés
Série de 6 emporte-pièces ronds cannelés en métal comprenant des tailles différentes ( de 2.6...
5,76 € Prix normal 7,20 € Prix
  • -40%
tout-pour-le-dessert-de-noel
Moule à bûche
Réalisez rapidement et facilement des bûches maison ultra savoureuses à l'aide de ce moule...
5,39 € Prix normal 8,99 € Prix
  • -40%
tout-pour-le-dessert-de-noel
Coffret pâtisserie Noël
Amusez vous en famille ou entre amis en réalisant facilement des biscuits de Noël maison....
5,39 € Prix normal 8,99 € Prix
Tous les produits en promotion
Poudre-de-meringue-prete-a-l-emploi
  • Poudre-de-meringue-prete-a-l-emploi
  • Poudre-de-meringue-prete-a-l-emploi-funcakes

Poudre de meringue 150 gr

La poudre meringue de funcakes est un produit qui convient pour la réalisation de glaçages parfaits et stables.

Elle peut-être utilisée pour créer du glaçage royal, du glaçage coulant pour glacer vos gâteaux, du glaçage crémeux, des meringues.

La poudre de meringue peut remplacer les oeufs crus et peut aussi servir de substitut au blanc d'oeuf frais dans les pâtisseries cuites (6g de poudre + 30ml d'eau = 1 blanc d'oeuf frais)

Contenu: 150 gr / Pot à couvercle hermétique.

Certifié halal

Custo : Count : 0
6,10 €
TTC
Quantité

F54405

Fiche technique

Régimes spéciaux
Halal
Poids
120 gr
Matériel biscuit sablé
Glaçage royal & ingrédients

Recette pour meringue:

Préchauffez le four à 120°C (100°C pour un four à chaleur tournante).

Versez 14 grammes de poudre de meringue dans 125 ml d’eau + 125 grammes de sucre fin en poudre.

Mélangez à vive allure jusqu’à obtention d’une mousse bien blanche.

Ajoutez progressivement 250 gr de sucre en poudre.

Remuez vivement 2 à 3 minutes.

Dressez les meringues sur un plat recouvert de papier cuisson et laissez sécher au four pendant environ 1h30.

Laissez les meringues refroidir dans le four.

Recette pour crème au beurre américaine:

Versez 190 grammes de crisco, 35 gr d'eau, 450 grammes de sucre glace et 1 cuillère à soupe de poudre de meringue puis mélangez le tout. Ajoutez 40 gr d'eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème facile à étaler.

blanc d’œuf séché (œufs d’élevage au sol), sucre, épaississant : E466, acide : E330. Les allergènes sont indiqués en caractères gras. Peut contenir des traces de : gluten, lait, soja et lupin. Certifié Halal.

Vous pourriez également aimer

preparations-et-glacages-casher
Crisco 453 gr (graisse végétale)
Boîte hermétique de 450 g de Crisco: matière grasse d'origine végétale Ce produit convient à...
7,59 € Prix
confetti-sprinkle-perle-comestible
Pot de mini meringues blanches 90 g
Ces mini meringues blanches en forme de gouttes décoreront délicieusement vos gâteaux et...
5,99 € Prix
colorants-alimentaires-paillettes
6 colorants progel
Lot de 6 colorants progel en tube très concentrés et parfaits pour la coloration de tous...
21,99 € Prix

Produits dans la même catégorie :

les-aides-culinaires-et-additifs
Crème de tartre 50 gr
La crème de tartre est notamment utilisée pour stabiliser les blancs d'oeufs dans vos...
3,89 € Prix
les-aides-culinaires-et-additifs
Glycérine 130 gr
Utilisez la glycérine alimentaire pour assouplir votre pâte à sucre, votre glaçage royal ou...
3,99 € Prix
les-aides-culinaires-et-additifs
Poudre CMC Tylose Funcakes 60 gr
Pot de 60 gr de poudre CMC tylose de Funcakes. Cette poudre sert à faire durcir plus...
3,99 € Prix
les-aides-culinaires-et-additifs
Poudre CMC- tylose 55 gr
La poudre tylo est utilisée pour rendre votre pâte à sucre plus dure après modelage. Parfaite...
3,99 € Prix