témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
moules-en-silicone
Moule à gâteau modulable en silicone
4 Bandes pour gâteau en silicone pour laisser libre à court à votre imagination. Grâce à ce...
7,99 € Prix normal 9,99 € Prix
  • -30%
moules-en-silicone
Plaque à génoise en relief pour bûche - motif...
Plaque à génoise en silicone pour réaliser de belles bûches de Noël texturées. Ce moule...
7,69 € Prix normal 10,99 € Prix
  • -30%
les-aromes-
Arôme alimentaire réglisse 125 ml - DLUO COURTE
Bouteille de 125 ml d'arôme alimentaire concentré de réglisse. Utilisez cette délicieuse...
6,99 € Prix normal 9,99 € Prix
  • -30%
vaiana
Banderole Hibiscus 1.78 m
Banderole Hibiscus de 1.78 mètres mesurant 22.8 cm de largeur. Idéal pour une décoration sur...
5,81 € Prix normal 8,30 € Prix
Tous les produits en promotion
Poudre-de-meringue-prete-a-l-emploi
  • Poudre-de-meringue-prete-a-l-emploi

Poudre de meringue 150 gr

La poudre meringue de funcakes est un produit qui convient pour la réalisation de glaçages parfaits et stables.

Elle peut-être utilisée pour créer du glaçage royal, du glaçage coulant pour glacer vos gâteaux, du glaçage crémeux, des meringues.

La poudre de meringue peut remplacer les oeufs crus et peut aussi servir de substitut au blanc d'oeuf frais dans les pâtisseries cuites (6g de poudre + 30ml d'eau = 1 blanc d'oeuf frais)

Contenu: 150 gr / Pot à couvercle hermétique.

Certifié halal

Custo : Count : 0
6,10 €
TTC
Quantité

42397

Fiche technique

Régimes spéciaux
Halal
Poids
120 gr
Type d'ingrédients
Œuf, lait, meringue
Matériel biscuit sablé
Glaçage royal & ingrédients

Recette pour meringue:

Préchauffez le four à 120°C (100°C pour un four à chaleur tournante).

Versez 14 grammes de poudre de meringue dans 125 ml d’eau + 125 grammes de sucre fin en poudre.

Mélangez à vive allure jusqu’à obtention d’une mousse bien blanche.

Ajoutez progressivement 250 gr de sucre en poudre.

Remuez vivement 2 à 3 minutes.

Dressez les meringues sur un plat recouvert de papier cuisson et laissez sécher au four pendant environ 1h30.

Laissez les meringues refroidir dans le four.

Recette pour crème au beurre américaine:

Versez 190 grammes de crisco, 35 gr d'eau, 450 grammes de sucre glace et 1 cuillère à soupe de poudre de meringue puis mélangez le tout. Ajoutez 40 gr d'eau et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème facile à étaler.

blanc d’œuf séché (œufs d’élevage au sol), sucre, épaississant : E466, acide : E330. Les allergènes sont indiqués en caractères gras. Peut contenir des traces de : gluten, lait, soja et lupin. Certifié Halal.

Vous pourriez également aimer

preparations-et-glacages-casher
Crisco 453 gr (graisse végétale)
Boîte hermétique de 450 g de Crisco: matière grasse d'origine végétale Ce produit convient à...
7,59 € Prix
confetti-sprinkle-perle-comestible
Pot de mini meringues blanches 90 g
Ces mini meringues blanches en forme de gouttes décoreront délicieusement vos gâteaux et...
5,99 € Prix
colorants-alimentaires-paillettes
6 colorants progel
Lot de 6 colorants progel en tube très concentrés et parfaits pour la coloration de tous...
21,99 € Prix

Produits dans la même catégorie :

les-aides-culinaires-et-additifs
Poudre de lait entier 150 gr
La poudre de lait entier de FunCakes donne une texture et une saveur unique à vos créations...
4,49 € Prix
les-aides-culinaires-et-additifs
Colle alimentaire en tube
la colle alimentaire sert à coller différents éléments, sujets, fleurs,... en pâte d'amande...
3,99 € Prix
les-aides-culinaires-et-additifs
50 feuilles A4 de wafer paper 0.60 mm
Paquet de 50 feuilles A4 de wafer paper SARACINO également appelé papier azyme d'une...
27,99 € Prix
les-aides-culinaires-et-additifs
20 feuilles en sucre A4 pour impression...
Personnalisez vos gâteaux avec de l'impression alimentaire.  Utilisez ce lot de 20 Feuilles...
37,99 € Prix