Les aides culinaires et additifs

Produits consultés

Gelatine Bovine en poudre 60 gr - Les aides culinaires et additifs

G42930

La gélatine pure en poudre d'excellente qualité est un agent gélifiant naturel.

La gélatine en poudre 150 bloom est utilisée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter 20 gr de gélatine par litre de produit pour obtenir l'épaississement correct et 40 gr pour un flan qui ne coule pas.

Préparation : Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve. Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.

La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.

Pot de 60 gr.

Certifiée Halal.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


4,08 €

Ajouter à ma liste

  • Agar-Agar-50-gr

    Agar Agar 50 gr

    L’agar-agar est un liant végétal et un produit polyvalent. Il peut être utilisé à la place de la gélatine....

    4,45 €

    Ajouter au panier

Ingrédient : gélatine bovine (E441). Bloom 150.

  • Poids 60 gr
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !

12 autres produits dans la même catégorie :

Top