témoignage
pate-a-sucre-extra-blanche.jpg

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
nella-princesse-chevalier
8 sachets plastiques Nella princesse chevalier
8 sachets en plastiques à garnir de petits jouets ou friandises pour un anniversaire Nella...
1,59 € Prix normal 1,99 € Prix
  • -30%
pates-a-sucre-
Pâte à sucre de modelage Silkytop blanche 250 gr
Choisir la pâte de modelage blanche Silkytop 250g, c’est choisir le meilleur rapport qualité...
1,51 € Prix normal 2,15 € Prix
  • -70%
decorations-de-mariage
Banderole "Just Married"
Banderole "Just married" à accrocher
1,29 € Prix normal 4,30 € Prix
Tous les produits en promotion
kit-deco-pour-gateau-de-mariage
  • kit-deco-pour-gateau-de-mariage

Kit photo comestible mariage

Kit déco de gâteau comprenant un dessus de gâteau de 20 cm + les contours de gâteau permettant de recouvrir un gâteau de Ø 27 cm.

Se pose sur une surface sèche et lisse, telle que pâte à sucre ou pâte d'amande

Longue conservation.

COMMENT PERSONNALISER MA PHOTO COMESTIBLE ? 

- Cliquer sur le bouton « Je personnalise ». Une pop-up va s'ouvrir.

- Cliquer sur « image » dans la barre rose en haut.

- Cliquer sur « télécharger » pour choisir une photo dans vos fichiers.

- Vous pouvez cliquer sur « mes images » pour prendre une photo que vous avez déjà utilisée sur notre site » ou sur « ajouter des icônes » pour mettre des illustrations toutes prêtes.

- Placer ensuite votre ou vos images dans la zone que vous souhaitez. Étirer bien la photo dans tout le cercle si vous souhaitez qu'elle prenne tout le disque en sucre.

- Pour réduire ou agrandir votre photo, rester appuyé dans l'angle en bas à droite.

- Cliquer également sur « texte » dans la barre rose pour ajouter un prénom ou un message. Vous pouvez choisir la couleur et la police. Puis cliquer sur « appliquer ».

- Une fois votre personnalisation finie, cliquer sur "ajouter au panier".

Custo : 1 Count : 0

createJe personnalise

9,90 €
TTC
Quantité

PHOT-KIT11

Fiche technique

couleurs
rose / fuchsia

Produits dans la même catégorie :