Blanc d'oeuf en poudre
Le blanc d'oeuf en poudre est le substitut parfait du blanc d'oeuf frais.
Cette préparation vous évitera de gâcher vos jaunes d'oeufs lors de la réalisation de vos macarons par exemple!
Il convient parfaitement à la préparation du glaçage royal, il suffit de mélanger 10 gr de blanc d'oeuf en poudre avec 60 gr d'eau et env 400 gr de sucre glace + une pincée d'acide citrique ou de crème de tartre.
Pot de 120gr
Ce produit est certifié Halal.




2 blancs d'oeufs: 10 grammes de blanc d’oeuf en poudre + 60 ml d’eau. Ce mélange doit être utilisé dans les 4h.
Glaçage royal: mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 ml d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique.
albumen de poule déshydraté (pasteurisé).
Peut contenir des traces de fruits à coque
Ce produit est certifié Halal.
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